Варшавское шоссе 79к2
Московский технологический институт (МТИ) — вуз, реализующий программы высшего, среднего профессионального и дополнительного профессионального образования.
Мы приглашаем в команду Специалиста по воспитательной работе — активного, коммуникабельного и инициативного сотрудника, который умеет работать со студентами, организовывать мероприятия и развивать молодёжную среду.
- Официальное оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные, официальная зарплата;
- Удобный график: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Конкурентная оплата труда: 80 000 руб. на руки (3 мес.), далее — 85 000 руб. без задержек;
- Обучение и развитие: возможность бесплатно проходить обучение в нашем институте для повышения профессиональных и личных навыков;
- Поддержка при адаптации: обучение в команде с наставником и руководителем.
- Расположены в 5 минутах от м.Варшавская
Что нужно будет делать:
- организовывать и проводить молодёжные мероприятия в институте;
- сопровождать студентов на форумах, конкурсах, соревнованиях и других внешних мероприятиях;
- работать со студенческим активом: находить лидеров, мотивировать и поддерживать инициативы;
- вовлекать студентов в социально значимые и патриотические проекты;
- мотивировать студентов участвовать во внеучебной жизни института;
- курировать кружки, клубы и секции, вести отчётность по активностям.
- опыт работы от 1 года в молодёжной политике, организации мероприятий, педагогике или вожатской деятельности;
- умение самостоятельно организовывать мероприятия и доводить задачи до результата;
- хорошие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и умение находить подход к студентам;
- уверенное владение ПК: MS Office, Outlook;
- грамотная устная и письменная речь;
Присоединяйтесь к нашей команде — мы ждём вас, будущий коллега!