набережная Тараса Шевченко 23А
«Аконит» – это более 24 лет инноваций и лидерства в российском машиностроении.
Мы реализует проекты для крупнейших промышленных предприятий России и СНГ.
Среди наших заказчиков - Северсталь, Nordgold, ГК «ФосАгро», ПАО «Уралкалий», Алроса, Норникель, ЕвроХим и другие лидеры отрасли.
Мы создаем новый центр продаж в Москве. Ищем сильного профессионала в области проектных B2B-продаж, способного выстраивать долгосрочные отношения с крупнейшими промышленными холдингами и формировать портфель проектов на годы вперед.
Основные задачи:
- Развитие отношений с крупнейшими металлургическими и угледобывающими компаниями России и СНГ.
- Развитие существующей клиентской базы и увеличение объемов сотрудничества с ключевыми заказчиками.
- Выявление перспективных проектов модернизации и строительства новых производственных объектов на ранних стадиях.
- Выстраивание отношений с руководителями предприятий, техническими директорами, директорами по капитальному строительству, главными механиками и управляющими компаниями холдингов.
- Продвижение решений Аконит в области конвейерного транспорта.
- Формирование и сопровождение сделок стоимостью от 50 млн. до нескольких миллиардов рублей.
- Координация работы с техническими специалистами, проектными институтами и внутренней командой экспертов.
- Формирование долгосрочного портфеля проектов и участие в развитии бизнеса компании на территории России и СНГ.
- Участие в создании нового центра продаж компании в Москве.
- Работу с крупнейшими промышленными холдингами России и СНГ.
- Возможность продавать проекты стоимостью сотни миллионов и миллиарды рублей.
- Конкурентный фиксированный доход (от 200 тыс. руб.) + прозрачная система премирования.
- Отсутствие ограничений по размеру премии.
- Поддержку технической команды, проектного офиса и аккаунтинг-функции.
- Инвестиции компании в CRM, маркетинг, отраслевые мероприятия и развитие продаж.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, полностью "белая" заработная плата
- Компенсацию мобильной связи, командировочных расходов и профессионального обучения.
- Перспективу карьерного роста вместе с масштабированием московской команды.
Ожидания от кандидата:
- Успешный опыт проектных B2B-продаж сложного промышленного оборудования или инженерных решений.
- Опыт работы с предприятиями металлургии, угольной промышленности, ГОКами, золотодобычей, портами или крупными промышленными холдингами.
- Подтвержденный опыт реализации проектов стоимостью от 50 млн рублей.
- Навыки работы с несколькими уровнями ЛПР внутри крупных организаций.
- Понимание специфики длинного цикла продаж (от нескольких месяцев до нескольких лет).
- Способность самостоятельно вести клиента от первого контакта до реализации проекта.
- Готовность к регулярным командировкам по России и СНГ.
- Технический кругозор и способность разбираться в сложных инженерных решениях.
- Высокий уровень переговорных навыков и ориентация на результат.
Нам важны осознанность откликов кандидатов и экономия времени обеих сторон.
В сопроводительном письме просим написать ответы на следующие вопросы:
- Какие крупнейшие промышленные компании находились в вашей зоне ответственности?
- Какой самый крупный проект вы реализовали лично (сумма контракта)?
- Какие ЛПР обычно участвовали в ваших сделках?
- Почему вам интересна работа с металлургическими и угледобывающими предприятиями?
Преимущественно мы рассматриваем резюме кандидатов с ответами.