улица Маршала Жукова 74к2
Вячеслав Савенко - предприниматель с 25-летним опытом в B2B, основатель нашей Компании (с нуля до 3000+ клиентов с выручкой 300 млн), автор книги и тренинга «Как достучаться до ЛПР».
Мы ищем того, кто выведет на рынок его авторский тренинг. Это не просто продажа «курса» - это продажа результата в виде роста конверсии на этапе согласования сделки.
Что предстоит делать:
· работать с директорами и РОПами крупных компаний (ЛПР)
· продвигать реально работающий профессиональный инструмент, который мы используем сами
· участвовать в развитии нового направления внутри успешного бизнеса
Что продаём?
· Однодневный корпоративный тренинг для отделов продаж B2B.
· Стоимость тренинга — 150 000 руб. за группу до 20 человек.
· Цикл сделки — 2–6 недель.
· Клиенты — любые компании, которые продают бизнесу (от производственных до IT).
Чем мы отличаемся от всех?
· Скрипт продаж, доказавший эффективность (написан на основе 1000+ переговоров с ЛПР)
· Полностью готовая продажная система: портфолио, коммерческое предложение, райдер, договор
· Тренинг ведёт лично Вячеслав Савенко - эксперт с именем, а не «ноу-нейм»
· Выход на сделки 2–3 в месяц — достойный заработок уже на старте
· Полную методичку, CRM и базу потенциальных клиентов (поможем собрать первые 200 компаний).
· Гибкий формат: удалёнка или работа в Омском офисе (на Ваш выбор)
· Возможность карьерного роста до руководителя направления (через 6–12 месяцев) и формирования команды
Что важно для успешной кандидатуры:
· Опыт активных B2B-продаж от 2 лет (услуги, обучение, консалтинг, IT-решения)
· Уверенность в телефонных переговорах и письменной речи (КП, сопровождение)
· Навыки выхода на РОПа или собственника, умение задавать диагностические вопросы, работать с возражениями «дорого» и «подумаем»
· Желание учиться нашей технологии продаж и работать системно
Чего мы ждём:
· Вы охотник, а не тот, кто надеется на горячие лиды
· Готовности говорить о цене в 150 000 руб.