Эксперт в отдел по обработке обращений

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: RWB (Wildberries & Russ)
Красная площадь 1

Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!

Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.

Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!

Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!

Вам предстоит:

• Анализировать поступающие запросы и перенаправленные на рассмотрение в Банк обращения клиентов от контрольно-надзорных органов (ЦБ РФ, АНО СОДФУ, Роспотребнадзор, Роскомнадзор и др.).
  • Регистрировать все входящие запросы в специализированном банковском ПО.
  • Идентифицировать клиентов в автоматизированной банковской системе.
  • При необходимости направлять клиентам уведомления о регистрации их обращения.
  • Загружать ответы банка и подтверждающие документы в личные кабинеты регуляторов (ЦБ РФ и ЛК АНО СОДФУ).

Вы нам подходите, если:

• Имеете высшее образование.

• Понимаете принципы работы банковского сектора, знаете основные банковские продукты и услуги.

• Имеете общие знания законодательства РФ, в частности Федерального закона "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1 (особенно статьи 30.1), Федерального закона "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" от 04.06.2018 N 123-ФЗ, Федерального закона "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ, Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ.

• Являетесь уверенным пользователем ПК, имеете навыки работы с основными офисными программами (Word, Excel) и опыт работы с орг. техникой.

• Желательно имеете опыт работы в АБС ЦФТ, СЭД Директум RX, Service desk. Опыт работы в ЛК ЦБ/ ЛК АНО СОДФУ будет являться преимуществом

• Готовы к монотонной работе и строгому соблюдению сроков.