Оператор 1С с функциями офис-менеджера

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Гранд Текстиль Опт
Иваново (Ивановская область)
Суздальская улица 16

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок во всем: от документов до офисного быта!

В нашей дружной команде текстильной компании открыта вакансия Менеджера по документообороту и офисному администрированию. Если вы уверенно чувствуете себя за компьютером, умеете работать в 1С и обладаете талантом организатора, мы ждем вас в числе лидеров рынка!

Ваши задачи:

• Работа с документами: оформление первичной документации в 1С (УПД, приходные/расходные накладные), ведение архива и подготовка отчетности.

• Финансы: проведение кассовых операций и контроль корректности оформления финансовых бумаг.

• Хозяйственное обеспечение офиса: заказ канцелярии, расходных материалов и воды, поддержание порядка и обеспечение комфортных условий труда для коллег.

• Коммуникация: взаимодействие с филиалами компании по вопросам документооборота, прием и распределение входящей корреспонденции.

• Оперативное управление: контроль движения товаров в 1С и решение текущих административных вопросов.

• Опыт работы с 1С и первичной документацией от 1 года.

• Уверенное владение ПК (Word, Excel).

• Внимательность к деталям, аккуратность и любовь к порядку.

• Ответственность, организованность и коммуникабельность.

• Готовность к многозадачности (совмещение работы с базами данных и административных функций).

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Оклад 80000 рублей

• Современный офис и комфортное рабочее место.

• Стабильная заработная плата и своевременные выплаты.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника.

О компании:

Мы — текстильная компания с более чем 10-летней историей успеха. Поставляем ткани, фурнитуру, спецодежду и спецобувь, оказываем услуги пошива. Наши филиалы работают в крупнейших городах России, а команда насчитывает более 100 менеджеров. Мы ценим качество, надежность и компетентность, и всегда рады новым талантам!