Специалист по продажам (теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Умскул Репетиторы

Успех в продажах зависит не только от менеджера. Важно, чтобы рядом были сильный продукт, понятная система мотивации и достаточное количество клиентов.

Именно такую систему мы выстраиваем в Умскуле🧡
Мы ТОП-1 онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по версии Smart Ranking, входим в топ-20 лучших работодателей России в 2025 году и топ-1 лучших работодателей по Татарстану по версии HeadHunter.

Почему менеджеры выбирают нас:

• Лето без просадки по лидам. Мы знаем, что для многих продажников лето — это спад заявок и дохода. У нас иначе: благодаря сильному маркетингу и широкой линейке продуктов поток клиентов остаётся стабильным круглый год;
  • Только тёплые клиенты. Без поиска и холодных звонков. Ты работаешь только с входящими обращениями, помогая клиентам подобрать подходящий продукт;
  • Продукт, который легко продавать. Более 600 000 учеников, сертификация от НИУ ВШЭ, каждый 8-й стобалльник готовится вместе с нами;
  • Доход без потолка. Прозрачная система мотивации, стабильный фикс и неограниченные бонусы с продаж. Средний доход менеджеров — 130 000 руб., топы стабильно зарабатывают от 180 000 рублей;
  • Реальный рост. 80% действующих руководителей выросли внутри компании. Мы даём возможность проявить себя и вырасти как в доходе, так и в команде;
  • Надёжная компания. У нас не бывает массовых сокращений, а команда растёт вместе с бизнесом.

Каждый день мы помогаем школьникам поступать в ВУЗы мечты, а родителям — чувствовать спокойствие за будущее своих детей. И именно менеджеры по продажам часто становятся первым человеком, который помогает семье сделать этот важный шаг.

• Общаться с клиентами, которые уже заинтересованы в наших продуктах;

• Помогать подобрать подходящую программу обучения;

• Сопровождать клиента до покупки, работать с возражениями и помогать принять решение;

• Выполнять понятные КПИ, влиять на свой результат и вести сделки в amoCRM;

• Доход без потолка. Фиксированная часть от 27 000 (несгораемая) до 60 000 рублей при необходимой выработке + бонусы с продаж без ограничений;

• Приветственный бонус. Получи 15 000 рублей после первого месяца сотрудничества;

• Полная удаленка, главное, чтобы было комфортно и стабильно работал интернет;

• Обучение и поддержка. Нам важно, чтобы ты быстро освоился и чувствовал себя уверенно. Поэтому помогаем на старте, обучаем продукту и регулярно проводим тренинги для команды;

• Возможности для роста. У нас принято расти внутри компании.

Мы точно подойдём друг другу, если:

• У тебя есть опыт в онлайн-продажах от 6 месяцев;

• Ты ориентирован на результат и высокий доход;

• Хочешь развиваться профессионально и строить карьеру в продажах;

• Тебе нравится общаться с людьми и вести переговоры;

• У тебя есть компьютер или ноутбук, стабильный интернет и гарнитура.

Условия сотрудничества:

• График 5/2 с плавающими днями отдыха (с 10:00 до 19:00 по мск);

• Сотрудничество по ГПД с отчислениями в ПФР.

Как проходит знакомство:

1. Онлайн-встреча с рекрутером (30 минут).
  2. Онлайн-интервью с руководителем группы (30 минут).

Возможно, именно твой разговор поможет очередному школьнику поверить в свои силы.

Откликайся, а обо всём остальном расскажем уже на встрече 🧡