Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Вектор Инжиниринг

БУМ НА РЫНКЕ ЧПУ: ИЩЕМ СИЛЬНОГО B2B-ПРОДАВЦА (Удаленно / Высокий чек)

ПроВектор Лазер — международная инжиниринговая платформа. Мы привозим промышленное ЧПУ-оборудование из Китая «в белую» и строим сеть региональных хабов по всей России.
Прямо сейчас в РФ сумасшедший бум на автоматизацию производств, гособоронзаказ и импортозамещение. Станки отрывают с руками. Мы запускаем активное наступление на рынке камнеобработки и лазеров по металлу. У нас есть готовые станки в РФ, собственный демонстрационный шоурум в Санкт-Петербурге и прямые контакты собственников предприятий.
Нам не нужны сотрудники для «процесса». Нам нужен спецназ продаж, работающий на результат.
ПОЧЕМУ ЭТО ОФФЕР, ОТ КОТОРОГО СЛЮНКИ ТЕКУТ У ТОП-СЕЙЛЗОВ:
1. Твёрдый, востребованный продукт.Вы будете продавать промышленный гравировальный станок LD1315 по уникальной цене — 720 000 ₽, в то время как рынок в РФ торгует ими от 1 000 000 ₽. Клиент видит выгоду в 280 000 ₽ сразу. Продукт продает себя сам.
2. Прямые контакты (Без секретарей).Мы даем вам готовую базу прямых мобильных номеров собственников каменных мастерских, директоров производств и ритуальных агентств. Никакого выжигания времени на обход секретарей — сразу звоните ЛПР.
3. Безупречные козыри для закрытия.У нас есть мощные аргументы, которые бьют любые возражения: рассрочка оплаты 50/30/20, официальный договор с НДС, 1 год заводской гарантии, склад запчастей в РФ и, главное — живой шоурум в СПб, откуда мы проводим видео-тест-драйвы для ваших клиентов.

МАТЕМАТИКА ТВОЕГО ЗАРАБОТКА (БЕЗ ПОТОЛКА):
Мы запускаем тест-период, чтобы отобрать лучших. На этот период мы осознанно не платим оклад, чтобы отсеять ленивых «пассажиров», привыкших имитировать бурную деятельность ради фиктивной базовой ставки. Но мы даем царскую мотивацию:
20 000 ₽ чистыми — с каждой продажи базового каменного станка. Закрыл всего 5 сделок в месяц — забрал 100 000 ₽.
от 50 000 ₽ до 100 000 ₽ чистыми — с продажи тяжелого оборудования из нашего каталога на 21+ позицию (фрезеры, мощные лазеры по металлу, токарные центры), к которым вы получаете доступ автоматически.
Свободный график и полная удаленка. Нам плевать, где вы находитесь и в какое время звоните. Нам важны закрытые сделки.
Перспектива: Лучших продавцов по итогам тест-периода мы забираем в штат управляющей компании на фиксированный высокий оклад + % для долгосрочного масштабирования сети.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ (ТВОЯ ЗАДАЧА):
* Жестко, уверенно и по-партнерски звонить собственникам бизнеса по нашей базе.
* Выявлять потребность в автоматизации цеха (сейчас как раз идет подготовка к высокому сезону).
* Продавать клиенту не станок по телефону, а целевое действие — онлайн-демонстрацию станка в работе из нашего шоурума в СПб.
* Передавать подогретого клиента нашему инженеру в СПб, который проводит видео-тест-драйв, и забирать свои деньги после оплаты.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
* Имеет успешный опыт в B2B-продажах (идеально, если продавали оборудование, спецтехнику, строительные материалы или сложные услуги).
* Обладает железными яйцами и спокойным, авторитетным голосом. Вы будете говорить с суровыми производственниками — мямли и «скриптовые роботы» тут не выживают.
* Понимает разницу между «я позвонил» и «я закрыл сделку».
* Имеет компьютер, гарнитуру, хороший интернет и тишину на заднем фоне.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ (ТЕСТ НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ):
Если ты дочитал до конца, понимаешь ценность этого рынка и готов доказать делом, что стоишь больших денег — начни свой отклик со слов: «Я готов закрывать сделки по ЧПУ».
В сопроводительном письме коротко напиши: какой самый дорогой продукт ты продавал в своей жизни и какой был твой максимальный заработок за месяц.
Хватит работать за копейки ради иллюзии стабильности. Давай забирать этот рынок вместе!