улица Дружбы 2/19
Мы ищем активного и самостоятельного специалиста по продажам, который умеет находить партнеров, выстраивать с ними долгосрочные отношения и доводить клиентов до первого заказа. Нам нужен человек, который не ждет указаний, а сам видит точки роста, умеет договариваться и горит результатом. Если вы проактивны, любите общаться с людьми и не боитесь переговоров — это ваша вакансия.
Задачи:
Приоритет №1 — Продажи и привлечение партнеров (ваш основной KPI):
· Перехват лидов в пабликах: ежедневный мониторинг комментариев в тематических сообществах (Poizon, Taobao, 1688, конкуренты), точечное и дружелюбное общение с теми, кто ищет помощь с заказом или жалуется на другие сервисы.
· Доведение до сделки: перевод «теплых» пользователей из комментариев в личные сообщения, помощь в регистрации на нашем сервисе, выдача приветственного бонуса и контроль их первого заказа.
· Холодные продажи и «вербовка» блогеров/авторов курсов: проведение личных переговоров, презентация преимуществ нашего сервиса, продажа идеи партнерства (реферальная программа, % от заказов их учеников).
· Поиск и скоринг новых партнеров: регулярный поиск блогеров, стилистов, байеров и авторов курсов по закупкам в Китае (в Telegram, YouTube, Instagram, TikTok) для последующего привлечения.
Сопутствующие задачи — сопровождение сделок и поддержка партнеров:
· Полное сопровождение интеграций: контроль выпуска рекламных материалов, предоставление партнерам персональных промокодов, отправка им тестовых посылок для обзоров.
· Поддержание долгосрочных отношений: регулярное общение с действующими партнерами, сбор обратной связи, поздравления с праздниками (каждый партнер должен чувствовать себя VIP-клиентом).
Фоновые задачи :
· Ведение собственных каналов проекта: публикация «находок» из Китая, гайдов по оформлению и реальных отзывов клиентов.
· Сбор UGC: мотивация текущих клиентов записывать видео-распаковки посылок за бонусы на следующий заказ.
Мы ждем, что вы:
· Умеете продавать и договариваться — находите подход к разным людям, от новичков до опытных байеров.
· Не боитесь писать первым в мессенджеры и комментарии, умеете общаться дружелюбно и точечно.
· Видите возможность в каждом комментарии, где человек ищет помощь с заказом, и не ждете, пока клиент придет сам.
· Самостоятельны и ответственны: знаете, что ваш доход напрямую зависит от вашей активности в переговорах.
· Готовы вести переговоры и контролировать интеграции от идеи до факта публикации.
Условия работы и мотивация:
50 000 руб. - оклад на период испытательного срока.
1000 руб. - за каждого нового клиента
0,5% - от суммы дальнейших заказов этого клиента
3 000 – 5 000 руб. - бонус за каждого крупного блогера/автора курса, вышедшего на интеграцию
Итоговый доход: при активной работе — 100 000 – 130 000+ руб./мес. Потолок не ограничен.
· Полностью удаленная работа с гибким графиком.
· Молодой и дружный коллектив, без бюрократии и совещаний ради совещаний.
· Адекватное руководство, которое слышит ваши идеи и не вмешивается в процесс, если вы даете результат.
· Прозрачную систему мотивации: вы всегда видите, сколько заработали и за что.
· Быстрое принятие решений и возможность влиять на продукт (ваши гипотезы по партнерам и коммуникации внедряются сразу).
· Карьерный рост до руководителя отдела партнерских продаж при масштабировании команды.
· Участие в формировании стратегии развития партнерской программы компании.