Разнорабочий / Сантехник-Электрик

Работодатель: Взлет-ОРТ
от 100000 до 120000 RUR
Рощино (Ленинградская область)
Песочная улица 1к8

Вдохновляющая работа для мастера на все руки в cпортивно оздоровительном комплексе!

Если вы любите разнообразие задач, умеете быстро решать бытовые вопросы и хотите работать в уютной атмосфере загородного отеля — эта вакансия для вас!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и объёма выполняемых работ
  • Оплата переработок и ночных смен (переработки по желанию сотрудника, возможность дополнительного заработка)

График и условия работы

• График: 5/2 или 6/1 на выбор
  • Продолжительность смен: от 8 до 12 часов (основное рабочее время 8 часов, переработки по необходимости и договоренности с руководителем
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на территории работодателя, в живописном загородном отеле. Возможно льготное питание и проживание на территории комплекса.

Обязанности

• Выполнение сантехнических и электромонтажных работ на территории отеля (выполнение заявок по обслуживанию номеров сантехника, электрика)
  • Мелкий ремонт и обслуживание инженерных систем (водоснабжение, канализация, электрика)
  • Устранение аварийных ситуаций, поддержание порядка в технических помещениях
  • Помощь в хозяйственных и ремонтных работах по территории
  • Контроль исправности оборудования и коммуникаций

Требования

• Опыт работы сантехником, электриком или разнорабочим от 1 года
  • Знание основ электрики и сантехники, умение пользоваться инструментом
  • Ответственность, аккуратность, готовность к физическому труду
  • Готовность работать в ночные смены и выходные при необходимости
  • Исполнительность, умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии за качественную и оперативную работу
  • Льготное питание
  • Льготное проживание на территории комплекса
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда
  • Возможность профессионального роста

О компании Наш спортивно оздоровительный комплекс — это место, где ценят уют, комфорт и заботу о каждом госте. Мы создаём атмосферу, в которой приятно работать и развиваться. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!