Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Crystal Car
1-й Красногвардейский проезд 22с1

Благодарим за проявленный интерес к нашей вакансии!

Для начала, немного о нас.

Мы – компания Crystal Car – сеть автосалонов с премиальными автомобилями. Лидеры по продажам Lexus и Toyota в России по итогам 2024 года. Продаем автомобили таких брендов как Toyota, Lexus, Lixiang, Mercedes Benz, Porsche, BMW, Voyah, Zeekr, Avatr, Cadillac, Hiphi и другие марки.

На данный момент у нас открыты два автосалона в Москве и в Пятигорске, каждый из них предлагает клиентам автомобили по наличию и под заказ, осуществляет полный спектр услуг по продаже автомобилей, выкупу, комиссии, трейд ин, страхованию и кредитованию.

В связи с высокими темпами роста компании у нас увеличивается штат. Мы ищем Лид- менеджера, который присоединиться к уже существующей команде единомышленников.

Чем нужно будет заниматься:

- Обрабатывать заявки из источников (сайты, тг каналы, мессенджеры, входящие звонки);

- Уточнять детали по обращениям, вносить информацию в CRM;

- Квалифицировать и маршрутизировать лиды;

- Контролировать оперативность обработки нового запроса отделом продаж;

- Предоставлять обратную связь по стадии работы с клиентом партнерам и контрагентам;

- Осуществлять контроль над закрытыми лидами;

- Осуществлять исходящие звонки по спецпредложениям и акциям (горячая база – наши клиенты).

Что важно для нас:

- Развитые коммуникативные навыки (телефонные переговоры и деловая переписка);

- Желание работать и развиваться в автосфере;

- Пунктуальность и ответственность;

- Грамотная речь;

- Умение быстро реагировать и работать в команде.

- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00

- Работа в офисе класса «А» в шаговой доступности от метро;

- Окладно - премиальную систему оплаты труда, выплаты 2 раза в месяц;

- Официальное устройство по трудовому договору со второго месяца работы;

- Реальную возможность карьерного роста;

- Молодой коллектив;

- Комфортный период адаптации.

Если Вы готовы рассмотреть наше предложение, то напишите в сопроводительном письме кодовые слова: «хочу в команду» и мы выйдем на связь.

Готовы также рассмотреть кандидатов без опыта работы в автосфере - все покажем и всему научим.

Ждем Ваших откликов!