Ульяновск
Московское шоссе 24В
Московское шоссе 24В
Мы — активно развивающаяся логистическая компания. В связи с расширением штата и увеличением объемов работы мы ищем амбициозного и внимательного к деталям Помощника юриста. Это отличная возможность для старта карьеры или профессионального роста в одной из самых востребованных и динамичных сфер бизнеса.
- Работа с документами: подготовка процессуальных, договорных и иных документов, а также ведение внутреннего документооборота юридического отдела.
- Аналитика: сбор и систематизация информации по текущим делам, отслеживание изменений в нормативно-правовой базе.
- Административная поддержка: помощь в оформлении доверенностей, заявлений, жалоб, организация деловых встреч и всестороннее сопровождение юридической деятельности компании.
- Судебная практика: взаимодействие с государственными органами и судами, а также участие в судебных заседаниях (в качестве слушателя или технической поддержки).
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом или помощником юриста в сфере логистики (транспортное право, экспедирование, складское хранение, ВЭД) будет вашим ключевым преимуществом.
- Базовые знания гражданского, трудового, административного и процессуального права.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
- Уверенное владение ПК, офисными программами и справочно-правовыми системами (КонсультантПлюс, Гарант, Мой Арбитр).
- Внимательность к деталям, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильная работа в надежной и успешной компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Комфортный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Современный офис с оборудованным рабочим местом.
- Возможность профессионального и карьерного роста под руководством опытных наставников.
- Дружный молодой коллектив и адекватное руководство.