улица 22-го Партсъезда 101
Мы - Компания "Экспресс-Кубань" - ведущий производитель соков и сокосодержащих напитков на Юге России.
Мы активно развиваемся и расширяем географию присутствия в России, а именно:
- запускаем новые производственные площадки;
- открываем новые направления работы;
- выпускаем новые торговые марки.
В г. Омске мы приобрели завод "ОША" и осуществляем его восстановление и модернизацию!
Уже сейчас мы запустили производство пива, линию розлива газированных напитков. Следующее на очереди – производство соков и сокосодержащих напитков.
В связи с активной стадией развития предприятия у нас открыта вакансия "Бухгалтера по учету реализации".
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- График работы - 5/2: (8:00-17:00, выходные: суббота, воскресенье).
- Своевременная и конкурентная оплата труда.
- Обеспечение спец. одеждой.
- Медосмотр за счет средств работодателя.
- Перспективы для профессионального роста.
- Оборудованные места для приема пищи.
- Подарки детям сотрудников к новому году.
- Интересная и интенсивная работа в стабильно развивающейся компании.
- Ведение учета реализации товаров, работ и услуг в соответствии с законодательством РФ и учетной политикой организации в учетной системе 1С БП и 1С УТ.
- Своевременное отражение операций по реализации и оформление первичных документов по отгрузке продукции: счетов-фактур, товарных накладных, актов выполненных работ в учетной системе 1С БП и 1С УТ.
- Проведение сверок расчетов с покупателями и заказчиками.
- Формирование и выставление счетов, счетов-фактур, накладных клиентам.
- Учет возвратов и корректировочных операций при реализации.
- Подготовка ежемесячных/квартальных сводных отчетов для внутреннего и внешнего пользования.
- Оформление и своевременное представление счетов-фактур, УПД в электронном виде в ЭДО и систему ЧЗ.
- Знание бухгалтерского, налогового законодательства, опыт ведения бухгалтерии юридических лиц (ОСНО)
- Уверенное владение 1С (8.3), Excel, Контур Диадок.
- Практические навыки формирования бухгалтерской и налоговой отчетности.