Обская улица 102
Ветеринарная клиника - "Хороший доктор" требуется ветеринарный врач с общими навыками и навыками хирургии (ОГЭ, мастэктомия и тп) .
От нас:
- ЗП - выход 5000 рублей, вы не испытываете стресс от приемов и чеков, своевременная оплата.
- график 3\4 смены в неделю - Работа с 10.00 до 20.00. График гибкий согласование на месяц вперед.
- В основном приемы по предварительной записи. Мы работаем по направлению терапия, вирусология, стоматология, банк крови, стационар для кошек.
- Скидки на услуги клиники для работников и их родственников, возможность лечить своих животных, покупать препараты по опт.ценам.
- Посещение лекций, конференций, мастер-классов.
- Карьерный рост (получение узкой специализации в будущем - анестезиология, кардиология, онкология).
- Возможно оформление по ТК РФ со всеми плюшками, больничные, отпускные.
- Есть УЗИ, хирургия,анализаторы крови высокого класса (Общий анализ крови с морфологией и ретикулоцитами, Биохимический анализатор, ПЦР анализатор), визиограф.
От вас:
- Ветеринарное образование
- Опыт работы.
- Умение делать свою работу, грамотно, не торопясь!
- Аккуратность, вежливость, стрессоустойчивость.
- Дополнительные врачебные навыки будут плюсом для вас.
- Владение терапевтическими лечебными навыками доказательной ветеринарной медицины. Общая хирургия. Мы не поддерживаем лечение нетрадиционными методами.
- Желание работать, обучаться, умение взаимодействовать с коллегами. Интерес в области нашего направления – вирусология.