ООО «Талатуйское» — динамично развивающаяся золотодобывающая компания. Мы ищем опытного и амбициозного Руководителя юридической службы, который возьмёт на себя комплексное правовое сопровождение деятельности предприятия и поможет минимизировать юридические риски.
Чем вы будете заниматься:
Вы возглавите юридическую службу компании (в подчинении 1 сотрудник) и обеспечите правовую поддержку всех ключевых процессов.
В ваши обязанности войдёт:
Руководство юридической службой: постановка задач, контроль исполнения, развитие компетенций подчинённого, распределение нагрузки.
Договорная работа:
согласование и подготовка договоров;
разработка шаблонов договоров для типовых сделок.
Нормативно‑правовая работа: подготовка внутренних регламентов и шаблонов правовых документов.
Взаимодействие с госорганами:
сопровождение проверок на объекте (Ростехнадзор, Росприроднадзор, Прокуратура, ГИТ и пр.);
переговоры с госорганами по минимизации правовых рисков;
подготовка ответов на запросы, отчётов и иных документов.
Судебно‑претензионная работа:
контроль ведения судебных дел;
самостоятельное ведение дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, в рамках административного производства.
Сопровождение профильных вопросов:
земельные вопросы;
вопросы недропользования;
лицензирование недр (контроль и учёт).
Кого мы ищем
Мы ждём профессионала с опытом работы в добывающей отрасли и глубоким пониманием специфики правового регулирования отрасли. Вам подойдёт эта роль, если вы:
имеете высшее юридическое образование;
обладаете опытом взаимодействия с государственными и надзорными органами (Ростехнадзор, Росприроднадзор, Прокуратура, ГИТ и др.);
обязательно имеете опыт работы в добывающих компаниях;
знаете особенности правового регулирования земельных отношений и недропользования, порядок лицензирования недр;
владеете навыками ведения договорной работы и разработки внутренних нормативных актов;
имеете успешный опыт судебно‑претензионной работы (арбитражные суды, суды общей юрисдикции, административное производство);
умеете выстраивать эффективные рабочие процессы в небольшой команде.
Что мы предлагаем
Работа в стабильной золотодобывающей компании с перспективой профессионального роста. Мы создаём условия, чтобы вы могли сосредоточиться на задачах и реализовать свой потенциал:
Место работы: г. Чита (офис).
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня, все социальные гарантии: пенсионные отчисления, оплачиваемые отпуска и больничные.
Зарплата: белая, обсуждается индивидуально по итогам собеседования — в зависимости от опыта и компетенций.
Отпуск: 44 календарных дня (28 основных + 16 дополнительных).
Жильё: предоставляем жильё на период работы.
Связь: корпоративная мобильная связь для рабочих нужд.
Профессиональная среда: возможность влиять на развитие юридической функции в компании, работать с интересными и сложными кейсами в сфере недропользования.
Присоединяйтесь к команде ООО «Талатуйское» и станьте ключевым звеном в обеспечении правовой стабильности нашего бизнеса!