Ленинградский проспект 36с11
Привет!
Мы - команда Стафф Контракт, официальный дистрибьютор платформы ReStaff в России. Мы помогаем бизнесу безопасно и удобно работать с внештатными исполнителями: берём на себя оформление, выплаты и документооборот, чтобы компании могли фокусироваться на развитии.
Работаем на базе платформы ReStaff - одного из самых быстрорастущих HRTech-решений по версии SmartRanking.
На нашей платформе уже 100 000 исполнителей, а оборот компании превышает 4 млрд.
Сейчас ищем Контент-маркетолога, который будет развивать наши соц-сети, блоги и рассылки.
Что предстоит делать:
- самостоятельная подготовка всех видов текстового контента (экспертные статьи, лонгриды, рекламные посты и т.д.);
- ведение корпоративного блога и контента на внешних площадок;
- ведение соц-сетей (Телега, ВК, Max);
- рассылки (email, СМС и др.);
- разработка продуктовых страниц для платного и SEO-трафика;
- разработка контента для отдела продаж (сторис, сообщения для клиентов, презентации);
- разработка клиентских кейсов и сбор отзывов;
- тексты для интеграций у блогеров.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы с B2B SaaS, HR Fintech;
- Опыт от 3-х лет в написании экспертных текстов;
- Способен сложную тему преподнести легко и интересно;
- Сам пишет тексты разных форматов (статья, заметка для соц-сетей, презентация);
- Умеет работать с большим объемом информации и аналитикой;
- Быстро адаптируется к изменениям и горит своей работой.
- Команда: Это амбициозные и молодые профи, с которыми легко искать нестандартные решения. Никакой удушающей бюрократии, только доверие и ответственность;
- Технологии: Ты будешь работать с AI-инструментами, которые автоматизируют рутину и открывают пространство для стратегии;
- Легендарные ивенты: Наши корпоративы и тимбилдинги - это настоящие эмоции, о которых потом рассказывают друзьям;
- Фиесты и атрибутика: Пятничные посиделки, уникальные фирменные худи и много мерча;
- Глобальный нетворкинг: Знакомься и общайся с клиентами и партнерами со всего мира, не выходя из офиса (или из дома);
- Гибрид или удаленка: Сам выбираешь, откуда работать. Но если захочешь приехать... у нас есть коворкинг в Москве!
Этапы подбора:
- Интервью с HR;