Оператор-печатник на УФ-принтеры (широкоформатная печать)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Аристократ Фб
Балашиха (Московская область)
микрорайон Саввино, улица 1 Мая 8А

Наша компания занимается производством декораций, рекламы и инсталляций и оформлением объектов для мероприятий (event). Тематика проектов разнообразная — от стилизованных праздников до выставочных мероприятий. Бывают и уникальные задачи.

- Запуск и контроль процесса печати на широкоформатных УФ-принтерах, шириной 1.6м и 3.2м с последующей ламинацией.
- Подготовка и обработка файлов перед печатью.
- Подбор режимов печати, профилей, цветокоррекция для достижения высокого качества изображения.
- Техническое обслуживание оборудования: чистка печатающих головок, замена расходных материалов (чернила, промывочная жидкость), мелкий ремонт.
- Ведение производственной документации и отчетности.

- Опыт работы оператором-печатником на УФ-принтерах (Mimaki, Roland, Mutoh, HP или аналоги) от 2-х лет.
- Глубокое понимание технологии УФ-отверждения и специфики работы с различными материалами.
- ОЧЕНЬ важны навыки работы в графических редакторах, в частности CorelDRAW для подготовки макетов и цветокоррекции.
- Знание принципов цветоделения (CMYK).
- Умение самостоятельно настраивать оборудование и решать технические проблемы.
- Внимательность к деталям, ответственность и аккуратность.

Важно: нам нужен человек, который приходит работать и зарабатывать, а не просто проводить время!​​​​​​​​​​​​​​

Заработная плата от 100 000 руб, в зависимости от результатов собеседования). За переработки - бонус
Работа в молодом коллективе профессионалов, любящих свое дело
Разнообразные задачи (без однотипной рутины)
Реальные проекты, которые идут в производство
Возможность долгосрочного сотрудничества
Гибкий формат работы
У нас можно расти, развиваться, зарабатывать больше. Мы будем рады вашим предложениям, свежим идеям.