Ты создаешь красоту и уют, который разглядывают с восхищением? Нам нужен именно ты!»
Сейчас в бутик - салоне открыта вакансия на должность дизайнера по текстилю.
ПОЧЕМУ ТЕБЕ СТОИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ?
Мы входим в ТОП-50 лучших текстильных дизайнеров страны и создаем интерьеры для премиального сегмента уже 12 лет. Но главное — у нас собственное производство и богатый ассортимент тканей.
Здесь ты не просто «подбираешь тюль». Ты — архитектор уюта для владельцев особняков, коммерческих предприятий и госсектора. Ты работаешь с тканями, которых нет в масс-маркете, и создаешь проекты, которыми будешь гордиться.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
Свободу творчества и доверие руководства.
Стабильный поток дорогих заказов (нам не нужно искать клиентов — они идут к нам по рекомендациям).
Оклад + проценты без потолка.
График 5/2 с 10 до 19ч
Работа в центре города в бутик-салоне с коллекциями премиальных тканей мировых брендов. Здесь ты будешь окружен образцами итальянского шелка, бельгийского льна и французского жаккарда.
Команду профи, которая подставит плечо.
Непрерывное обучение.
Колоссальный опыт и хороший старт в карьере дизайна.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:
Погружаться в мир премиальных тканей и аксессуаров, работая с лучшими поставщиками.
Выезжать на замеры.
Разрабатывать эскизы и делать визуализацию.
Заниматься договорной работой.
КТО НАМ НУЖЕН:
- С опытом в дизайне по интерьеру/текстилю/архитектуре/инженерно-техническое направление/ландшафтный дизайн/дизайн одежды
- Развитое чувство прекрасного и насмотренности
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИЙТИ К НАМ:
- Обучение за наш счет
- Стабильность
- Профессиональный рост — мы поддерживаем участие в выставках и конкурсах.
- Дружная команда единомышленников
- Интересные проекты
Чтобы откликнуться, присылайте 5-10 фотографий из Pinterest, которые вас вдохновляют/ вы считаете красивыми.