Мосфильмовская улица 70к1
Мы - СМАРТ СЕРВИС, топовая команда на рынке управления недвижимостью в Москве. Работаем с самыми крутыми объектами застройщика Донстрой в сегменте люкс, премиум и бизнес. Группа компаний СМАРТ СЕРВИС - лидер столичного рынка по объему в управлении объектами жилой недвижимости.
Приглашаем ведущего специалиста операционного отдела
- Работа с договорами, контроль их исполнения
- Ведение реестров, ведение установленной отчетности;
- Бюджетирование в рамках расходов на клининг и благоустройство.
- Формирование бюджета (месяц, год), отчет по его соблюдению/перерасходу, оптимизация расходов
- Взаимодействие и контроль работы партнеров, осуществляющих услуги клининга, благоустройства, охраны и консьержей на жилых комплексах ГК Смарт Сервис;
- Организация и ведение документооборота
Мы ждем, что Вы:
- Подтверждённый опыт работы;
- Знание программы 1С-обязательно;
- Системное мышление, ответственность, дисциплинированность, исполнительность
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт делопроизводства;
- Опыт бюджетирования
Если у Вас есть релевантный опыт работы и стремление развиваться в успешной компании - смело откликайтесь!
- Официальное оформление согласно ТК РФ, стабильная выплата з/п;
- Участие в премировании;
- Комфортный график работы 5/2 с 10 до 19 ч или с 9 до 18ч; в пятницу укороченный на 1 ч рабочий день;
- Пакет льгот (после испытательного срока): на выбор полис ДМС(включая стоматологию) или абонемент в фитнес-клуб;
- Участие в спорт жизни компании - беговой, хоккейный, футбольный, плавательный клубы и йога;
- Корпоративная мобильная связь;
- Современный офис с собственной столовой в шаговой доступности (15 мин.) от м. Минская/Ломоносовский пр-т.
Станьте архитектором качества сервиса в ведущей управляющей компании!
Если Вы готовы применять свой опыт для решения интересных задач и роста в стабильной компании — отправляйте резюме!