Кладовщик (автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: ПК ГУДПАРТС
Ступино (Московская область)

Мы — Гудпартс, и наша история началась в 2023 году. Всё просто: мы решили, что пора применить наш 10-летний опыт в автомобильном рынке в новой сфере — автозапчастях. Раньше мы занимались внешним тюнингом и работали с российскими поставщиками, но уход ряда брендов с рынка открыл для нас новые возможности. Мы увидели шанс стать теми, кто не просто продаёт чужое, а разрабатывает свои продукты с последующим производством на контрактных площадках.

Наши ценности — это качество. Мы не стремимся быть самыми дешёвыми, потому что знаем низкая цена и достойное качество малосовместимы. Мы работаем в среднем ценовом сегменте, но даём больше за те же деньги. Больше — это комплектация, сервис и гарантия.

Наши основные каналы продаж: B2B и прямые продажи на маркетплейсах. Это еще одно преимущество, позволяющее оперативно получать обратную связь по продукту, занимаясь улучшением от партии к партии.

Мы стремимся к качеству. Ты разделяешь наши ценности и хочешь видеть результат своего труда без длинных бюрократических цепочек? Нам по пути!

Мы в поисках кладовщика на склад.

Место работы: складской комплекс в районе Ивановского.

• Разгрузка и погрузка (механическая и автоматизированная) паллет и коробок;
  • Приемка товара(проверка штрих-кодов, размещение на складе, проведение приемки в МойСклад);
  • Сборка товара на паллеты по отгрузочным накладным - тормозные диски и колодки (коробки до 20кг);
  • Нанесение штрих-кодов и накладных на товары и паллеты, паллетирование;
  • Работа с компьютером Excel,Word, Мой Склад(обучим).
  • Проведение инвентаризаций и наведения порядка на своем рабочем месте.

• Стрессоустойчивость, ответственность;
  • Уверенный пользователь ПК (excel- уверенный пользователь, желательно знание программы Мой склад);
  • Внимательность к деталям;
  • Опыт работы не обязателен, но приветствуется - обучим;
  • Приветствуются знания устройства автомобилей.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильный график работы пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.00 (выходные и календарные праздники мы отдыхаем);
  • Предоставляем обучение;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Новый склад и комфортные рабочие места.

После отклика Вам придет предложение ответить на 2 вопроса о желаемом уровне дохода. Для рассмотрения Вашего резюме необходимо пройти этот опрос.

Будем ждать Ваших откликов!