Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Липецкий Маслосырзавод
Грязи
железнодорожная станция Казинка 28

В компании открыт конкурс на вакансию "Региональный менеджер по продажам"

О компании: Мы — стабильная растущая компания, которая ценит вклад каждого сотрудника и работает единой командой. Мы открываем конкурс на позицию «Региональный менеджер по продажам». Нам нужен проактивный специалист, готовый взять на себя развитие и масштабирование клиентской базы в своем регионе.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Развитие территории и управление воронкой продаж;
  • Анализ показателей продаж, формирование отчетов;
  • Мониторинг конкурентов и рыночной ситуации;
  • Ведение сделок и документооборота в CRM-системе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года, преимущественно с сегментом HoReCa (рестораны, кейтеринг, отели);
  • Амбициозность, высокая внутренняя мотивация к заработку и достижению результата;
  • Быстрая обучаемость: готовность за короткий срок освоить большой объем информации о продукте и рынке;
  • Дисциплинированность, самостоятельность и ответственность за результат;
  • Будет вашим преимуществом: пройденные тренинги или курсы по техникам продаж.

• Достойный доход: понятная система мотивации (оклад + % KPI). Реальная возможность финансового роста прямо пропорциональна вашему вкладу.
  • Карьерный рост: понятный трек развития внутри компании: региональный менеджер → КАМ (работа с ключевыми клиентами) → Руководитель группы продаж уже через 12–18 месяцев успешной работы.
  • Интересные задачи: амбициозный регион, свобода в принятии решений и работа со сложными, но интересными клиентами.
  • Надежная команда: активный, дружелюбный и профессиональный коллектив, где нет токсичности и микроменеджмента.
  • Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, заработная плата без задержек.
  • Поддержка и обучение: продуманная система адаптации, наставничество поддерживающего руководителя и ежедневная обратная связь.
  • Корпоративные ценности, которые действительно работают: профессионализм, эффективность, честное партнерство, ответственность за результат, постоянное развитие.
  • Комфортный график: 5/2, полный день, с 9:00 до 18:00.

Если вы хотите зарабатывать, расти профессионально и работать в команде единомышленников — откликайтесь на вакансию!