Административный менеджер

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: URBITEC Facility Management
Каширское шоссе 3к2с4

Urbitec FM — это современная компания в сфере эксплуатации коммерческой недвижимости. Мы растём, наводим порядок в процессах и ценим людей, которые любят структуру, ответственность и комфортную рабочую среду.

Сейчас мы ищем офис-менеджера - человека, который поможет поддерживать эффективную работу центрального офиса компании и станет важной частью нашей команды.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата 80 000 ₽ на руки, всегда вовремя и без задержек;
  • Стабильность: официальное оформление с первого дня по ТК РФ;
  • Работа в офисе, график 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Ресурсы для работы: офис премиум-класса с трансфером от м. Нагатинская, оборудованное рабочее место, персональный ноутбук, корпоративная связь;
  • Понятные задачи и процессы, поддержка руководства и коллег;
  • Возможность участвовать в развитии компании и внутренних проектах;

• Быть центром административной поддержки компании и обеспечивать бесперебойную работу центрального офиса, встреча гостей офиса и деловых партнеров;
  • Координировать взаимодействие между подразделениями компании, подрядчиками и поставщиками услуг;
  • Контролировать движение договоров, счетов и закрывающих документов, обеспечивая порядок в документообороте;
  • Обработка входящей, исходящей корреспонденции, написание писем, претензий, служебных записок;
  • Координировать вопросы пропускного режима и доступа сотрудников. Взаимодействие с курьерскими службами и Почтой России;

НАМ ВАЖНО:

• Опыт работы офис-менеджером, административным менеджером или координатором офиса;
  • Умение работать с ПК офисными программами, МФУ, техникой и людьми одинаково уверенно;
  • Вам комфортна административная роль с высоким уровнем самоорганизации;
  • Опыт работы с документами и деловая переписка;

Почему сотрудники выбирают URBITEC FM?

Мы ценим ответственность, профессионализм и уважительное отношение к людям.
У нас нет формального подхода к работе. Каждый сотрудник влияет на результат и является важной частью команды.

Если вам нравится порядок, системность и организация процессов — будем рады познакомиться.