Менеджер по продажам

Нижневартовск
Пионерская улица 12

Менеджер по продажам

Зарплата: от 90 000 до 200 000 на руки

Выплаты 2 раза в месяц (всегда в срок)

Полный рабочий день с 9.00 до 18.00, понедельник-пятница (пятница — короткий день)

Оформление по трудовому договору

Компания «Учебный Экспресс» на рынке больше 12 лет лидерства на рынке. Мы под ключ оснащаем школы и сады по всей России: от парт досок до цифровых классов. Наши клиенты: государственные учреждения (работаем по 44-ФЗ и 223-ФЗ — стабильно и прозрачно).

Обычно в вакансиях для продаж пишут «стрессоустойчивость, работа в режиме 24/7, план любой ценой». У нас — нет. Мы спросили сотрудников лично (каждого отдельно), почему они до сих пор здесь. Вот что они ответили.

Честные отзывы ваших будущих коллег:

Команда, где не отжимают клиентов

«В продажах обычно грызня за лидов. У нас — нет. Коллеги подскажут, помогут, не сольют клиента. Работаем как команда, а не как голодные конкуренты»

Руководство — ваш напарник, а не надзиратель

«Если провалил план — не унижают, а разбирают ошибки. Ищут решение, а не виноватого. Отпроситься к врачу или по семейным делам — вообще без проблем. Это редкость в продажах, мы это ценим»

Обучение под ваш профиль за счет компании

«Даже если вы опытный продажник — вам покажут наши фишки. Скиллы, скрипты, психология, переговоры. Это всё оплачивает компания. Руководитель лично вкладывается в ваш рост». Нет лишнего обучения ради обучения.

Стабильная база + реальные бонусы каждый месяц

«Зарплата строго вовремя. И сверху — каждый месяц конкурсы: планшеты, проценты, надбавки, а не пустые грамоты. Зарабатываешь столько, сколько реально приносишь результата»

Свобода и тапочки — не шутка

«Можно хоть в худи и тапках — никто слово не скажет. Своя кухня с плюшками, удобное рабочее место, гибкий график. Иногда работаем удаленно — без бюрократии»

Продажи без выгорания

«Тут нет тупой рутины. Постоянно новые направления, современные инструменты, работа развивает со всех сторон. Семь лет — и не надоело. Это о чём-то говорит»

Топ-5 причин идти к нам в продажи:

1. Максимум лояльности — отлучки по личным нуждам, никаких штрафов за ошибки, разбор без поиска крайнего. Даже если не выполнил план — вы человек, а не расходник.
  2. Реальные деньги — оклад + ежемесячные конкурсы с дорогими призами (планшеты, техника) и % сверху. Никаких «зарплата от результата, которой может не быть».
  3. Обучение за счет компании — прокачка переговоров, скриптов, аргументации. Растете вы → растут продажи всего отдела.
  4. Свобода без дресс-кода — хоть в тапочках. Своя кухня, чай, плюшки. Рабочее место, где удобно продавать.
  5. Команда + адекватный руководитель — вместо «вы мне должны план» вы получаете напарника, который идет рядом. И отзывчивых коллег, которые не подставят.

Наш офис (для тех, кто хочет приезжать без стресса)

Адрес: ул. Пионерская, 12

✅ Без пробок — центр, но добирается легко
✅ Остановки — пешком
✅ Магазины и кафе — можно не везти обед (но наша кухня с плюшками тоже работает)
✅ Аптеки, банки, салоны связи — личные дела до/после работы
✅ Парковка — без проблем
✅ Спокойный район — не промзона, не адовый центр

Добираться легко. Продавать приятно. Всё необходимое — рядом.

Будет здорово, если вы:

• Уже продавали (B2B или B2C — если нет, не принципиально, всему научим)
  • Не боитесь возражений, а умеете их красиво закрывать
  • Хотите зарабатывать больше, чем в прошлой компании (и готовы для этого работать с нами, а не «на дядю»)
  • Цените, когда к вам относятся как к взрослому человеку
  • Устали от истеричного руководства и хотите спокойной, денежной работы

Не сходимся: с манипуляторами, «халявщиками» и теми, кто любит искать виноватых. У нас культура ответственности без токсичности.

Почему лучше написать сегодня?
Такие места с адекватным руководством, тапочками и честными деньгами в продажах — редкий зверь. Вакансию разберут за 1–2 дня.