Кольцевая линия метро Добрынинская
Марафон - один из крупнейших IT/телекоммуникационных провайдеров. У нас собственная технологическая платформа, и мы помогаем среднему и крупному бизнесу переносить ИТ-инфраструктуру в наше надежное облако. Мы предлагаем востребованные услуги: виртуальные серверы (IaaS), платформы для разработки (PaaS), резервное копирование (BaaS) и полное ИТ-администрирование (Managed IT).
В связи с ростом объема работ приглашаем Менеджера по генерации лидов (SDR / Хантера).
Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание, что удаленный формат работы возможен только после успешного прохождения испытательного срока.
Ваша задача — находить потенциальных клиентов облачных ресурсов (по нашей действующей базе или самостоятельно), которым потенциально нужны облачные ресурсы, выходить на ИТ-директоров и договариваться о бесплатном аудите их инфраструктуры силами наших экспертов. Вам не нужно самому настраивать серверы или досконально знать программирование. Ваше оружие — коммуникация.
- Активный поиск и проактивный выход на потенциальных B2B-клиентов по переданной вам базе (холодные звонки, переписка в мессенджерах).
- Выход на лиц, принимающих решения (ИТ-директора, технические директора, руководители инфраструктуры).
- Организация бесплатной экспертной консультации / встречи с нашим Облачным Архитектором/
- Передача «теплого» клиента специалисту и фиксация истории общения в CRM-системе.
Что мы ожидаем от успешного кандидата:
- Опыт работы в сфере холодных B2B-продаж, телемаркетинге или клиентском сервисе (от 6 месяцев будет преимуществом).
- Отсутствие страха перед отказами и барьерами «секретарей» — вы умеете находить подход к людям.
- Грамотную устную и письменную речь, навыки деловой переписки.
- Желание развиваться в сфере высоких технологий (IT / Cloud).
- Высокую самодисциплину (особенно важно при удаленном формате работы).
Если у Вас есть:
- Высшее образование.
- Высокий эмоциональный интеллект, обучаемость.
- Навыки работы в режиме многозадачности.
- Надежность, целеустремленность, порядочность.
Что мы готовы предложить:
- Обучение за счет компании: Мы разложим по полочкам, что такое IaaS/PaaS, научим говорить с ИТ-директорами на одном языке и дадим проверенные скрипты. Вы получите востребованную и дорогую ИТ-специальность.
- Гибрид или удаленный формат работы после прохождения испытательного срока: Работайте там, где вам удобно — дома на диване, в гибридном графике или в нашем комфортном офисе. Нам важен ваш результат, а не геолокация.
- Прозрачную систему мотивации: Стабильный фиксированный оклад + фиксированный бонус за каждую целевую встречу, которую вы назначили и на которую пришел клиент. Потолка по бонусам нет.
- ДМС через 6 месяцев работы: клиники по Москве и московской области, стоматология.
- Карьерный рост: Вы сможете вырасти до Ведущего менеджера и самостоятельно закрывать крупные сделки с миллионными чеками.
- Полное соблюдение трудового законодательства, сильную команду инженеров под боком и адекватное руководство.