Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Ваш Метраж
Заречный (Пензенская область)
Зелёная улица 6

Агентство недвижимости «Ваш метраж» — лидер рынка в нашем городе с 16-летней историей успеха. Нам доверяют тысячи семей, и именно поэтому у нас всегда много клиентов. Каждая вторая сделка в Заречном проходит с нашим участием!

В связи с расширением штата мы ищем людей из сферы продаж, страхования или клиентского сервиса. Ваш опыт общения с людьми — это капитал, который мы поможем вам конвертировать в высокий доход в сфере недвижимости.

• Помогать клиентам решать их самые важные жизненные вопросы (покупка, продажа, обмен жилья);

• Работать с актуальной базой объектов компании;

• Проводить показы квартир в Заречном и Пензе;

• Сопровождать клиента на всех этапах совместно с нашим юридическим отделом.

Кого мы ищем:

• Вы любите общаться с людьми, легко находите общий язык и умеете слушать;

• У вас есть опыт работы в продажах, банках, сфере услуг (будет вашим преимуществом);

• Вы хотите расти профессионально и устали от финансового потолка на текущем месте;

• Вы дисциплинированы и готовы брать ответственность за свой результат.

Что мы гарантируем вам в «Ваш метраж»:

1. Быстрый старт. У вас будет личный опытный наставник после 2-недельного обучения, который за руку проведет вас по первым сделкам. Только практика и реальные деньги.

2. Доход без ограничений. Наши специалисты в среднем зарабатывают от 100 000 ₽. Прогрессивный процент от сделок позволяет вам самим решать, сколько вы хотите получить в этом месяце.

3. Бесплатная система переобучения. Мы разработали пошаговую программу адаптации специально для специалистов из других отраслей.

4. Поток клиентов с первого дня. Благодаря нашей репутации и маркетингу вам не придется искать клиентов вслепую. Мы обеспечим вас базой объектов и заявок.

5. Гибкость и самостоятельность. Вы сами планируете свой рабочий день. Больше никаких «от звонка до звонка» у монитора.