Менеджер-дизайнер

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Дизайн Интерра
Орел
2-я Посадская улица 14

Компания «Интерра»- первый в Орле дизайнерский шоурум с возможностью комплектации интерьера в одном месте. Огромный ассортимент материалов и товаров для отделки и комплектации, широкое разнообразие мебели, освещения, сантехники, текстиля, декора и отделочных материалов. Мы ищем в нашу команду - менеджера-дизайнера.

Должностные обязанности менеджера‑дизайнера:

• консультировать клиентов в шоуруме по ассортименту: напольные покрытия, двери, мебель, освещение, сантехника, текстиль, декор, отделочные материалы и т д;
  • подбирать комплексные решения под задачи и бюджет клиента;

• формировать коммерческие предложения, рассчитывать стоимость заказов;

• вести заказ от первого запроса до получения товара клиентом;

• отслеживать статус отгрузки, согласовывать доставку, контролировать сроки;

• проверять товары на соответствие качеству и отсутствие брака;

• готовить контент и информационные материалы для публикации в социальных сетях.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• активны, ответственны и нацелены на результат — умеете доводить задачи до конца и показывать измеримые итоги работы;

• интересуетесь сферой интерьеров: мебелью, дверями, сантехникой, отделочными материалами — или готовы быстро в ней разобраться;

• имеете опыт в продажах от 1 года и умеете качественно закрывать сделки;

• любите продажи и стремитесь профессионально расти в этой сфере;

• хотите зарабатывать и готовы самостоятельно влиять на свой доход за счёт результатов;

• уверенно работаете с базовыми программами (Word, Excel) и готовы осваивать профильные инструменты — например, PRO100;

• коммуникабельны, говорите грамотно, сохраняете позитивный настрой даже в сложных ситуациях.

• удобный график работы с 10:00 до 19:00 3/2;

• наставничество от опытных дизайнеров интерьера и системное обучение;

• возможности для профессионального роста;

• скидки на продукцию шоурума для сотрудников;

• работу с качественными товарами, которыми действительно хочется делиться с клиентами

Мы с нетерпением ждем Вас в нашей команде!