Череповец
проезд Металлистов 4
проезд Металлистов 4
Мы — крупное производство металлоконструкций. Работа есть всегда, заказы расписаны на месяцы вперёд. Нам нужна Машинист мостового крана с опытом. Не «девочка на подхвате», а профессионал, который знает своё дело.
Почему у нас спокойно и выгодно:
- Работа без сюрпризов. Плавные пуски, организованные склады, современное оборудование. Никакой «самодеятельности» и лишнего стресса.
- График для жизни. Сменный. Чередуемся по понятному графику. Ночные смены оплачиваются выше.
- Ваше здоровье — наша забота. Полис ДМС со стоматологией с первого дня. Лечите зубы, проверяйте здоровье — мы компенсируем.
- Не просто «зарплата», а забота. Гибкие льготы (выбираете сами: абонемент в спортзал, подписки, компенсация связи, путешествия, кружки детям или что-то ещё). Компенсация питания на карту «Лента» — ходите и покупайте, что любите.
- Коллектив. Мы уважаем своих сотрудников, мы не ищем «рабов». Мы ищем коллегу. Теплые отношения без «дедовщины». Подменят, подстрахуют, чай вместе попьют.
- Стабильность. Работа есть. Заказы есть. Зарплата — есть. Точка.
Приходите на экскурсию в цех. Покажем наше оборудование, комфортную раздевалку, столовую и душевые. Всё чисто, тепло, светло. Поверьте, это не просто слова.