1-й переулок Тружеников 14с6
Группа компаний ИТК — это производство, сильный текстильный продукт и уважение к делу.
Мы создаем спецодежду, средства индивидуальной защиты, корпоративную одежду, мерч, спортивную одежду и другие текстильные продукты для бизнеса. У нас есть собственное производство, крупные клиенты, масштабные задачи и продукт, который можно показывать красиво, современно и убедительно.
Сейчас ИТК меняется и растет. Мы хотим активнее говорить о себе рынку, сильнее упаковывать продукт, развивать PR, соцсети, выставки, каталоги, мерч и HR-бренд.
Ищем маркетолога и PR-специалиста в одном лице — человека с насмотренностью и желанием делать бренд живым.
Потому что инициативы здесь можно не только предлагать, но и запускать: новые рубрики, визуальный стиль, нестандартный мерч, спецпроекты, PR-поводы, HR-бренд, выставки, контент про людей и производство.
Нам важно, чтобы компания звучала и выглядела так же сильно, как работает внутри.
развивать PR- и коммуникационную стратегию компании;
упаковывать продукты ИТК: спецодежду, СИЗ, корпоративную одежду, мерч, спортивную одежду и другие направления;
вести Telegram и возобновить ВК как визуальную витрину компании;
работать с сайтом, контентом, обновлениями и подрядчиками;
развивать каталог продукции: описания, визуалы, структура, единый стиль;
использовать ИИ-инструменты для текстов, исследований, визуалов, презентаций, каталогов и ускорения рабочих процессов;
участвовать в выставках и отраслевых мероприятиях: материалы, стенды, мерч, пост-освещение;
вместе с HR развивать HR-бренд: рассказывать о людях, производстве, культуре, вакансиях и внутренних событиях.
Что важно для нас:
опыт в маркетинге, PR, бренде или коммуникациях от 2 лет;
портфолио: тексты, презентации, сайты, соцсети, каталоги, визуальные материалы - ваш визуальный язык!
насмотренность и красивое видение;
интерес к продукту, материалам и деталям;
уверенное владение ИИ-инструментами;
опыт работы с подрядчиками.
работу в центре Москвы в новом и просторном офисе;
премии по итогам выполнения KPI;
работу с активным CEO, который хочет изменений, новых идей и сильной внешней коммуникации;
команду, которая готова поддерживать инициативы и запускать новые проекты;
возможность развивать сразу несколько направлений: маркетинг, PR, продуктовую коммуникацию, выставки, мерч и HR-бренд;
пространство для идей: от визуального стиля и каталога до спецпроектов, СМИ и нестандартных подарков клиентам.
Ждем тебя в команду, чтобы звучать на рынке!
В сопроводительном письме, пожалуйста, приложите ссылку на портфолио, чтобы мы могли познакомиться с вами работами)