Изумрудная улица 3с3
Мы — сеть ветеринарных клиник «Спектр-Вет», работаем на принципах доказательной медицины, без гомеопатии и лишних анализов. В наших клиниках современное оснащение, собственная лаборатория и команда профессионалов.
Мы приглашаем к нам в команду на позиции интернов по направлениям терапия и ОРИТ (м. Бабушкинская).
Сейчас находимся в поисках коллег, которые хотят расти в профессии, не боятся сложных случаев и готовы учиться у опытных наставников. Если вам важно работать в команде единомышленников и развиваться в практической среде — мы будем рады познакомиться.
На данный момент филиал расположен по адресу: м. Бабушкинская, Изумрудная 3с3.
В ближайшее время (конец июня — начало июля) клиника переезжает на новый адрес: м. Бабушкинская, Ленская 10к1.
Нас ждёт обновлённая клиника с просторными и светлыми кабинетами, хороший поток пациентов, инфекционный стационар на втором этаже, своя лаборатория, УЗИ, лицензированный рентген и оснащённые операционные. Всё необходимое для работы и развития — уже есть.
- Ассистирование на приёме врача-терапевта / в отделении ОРИТ
- Курация пациентов в стационаре под контролем наставника
- Участие в диагностических и лечебных процедурах
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение протоколов и стандартов клиник
Что необходимо:
- Иметь высшее ветеринарное образование (неоконченное / действующее)
- Опыт работы от 6 месяцев в выбранном направлении
- Хорошее клиническое мышление, умение анализировать и принимать решения
- Искреннее желание развиваться в терапии или ОРИТ
- Ответственность, обучаемость, готовность работать в команде
Что готовы предлагать:
- График: сутки через трое — возможность погружаться в процесс и иметь полноценные выходные для восстановления
- Заработная плата: от 110 000 ₽ на руки — с перспективой роста вместе с вашим профессиональным уровнем
- Наставничество: опытные врачи, которые готовы делиться знаниями и поддерживать в сложных ситуациях
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск
- Работа на современном оборудовании — своя лаборатория, УЗИ, лицензированный рентген, оснащённые операционные
- Удобное расположение: филиал в шаговой доступности от метро Бабушкинская