Киевская улица 3
SIGMA messaging, российская платформа корпоративных коммуникаций и совместной работы. Мы развиваем продукты для бизнеса и активно участвуем в крупнейших отраслевых мероприятиях страны, формируя экспертный образ компании и выстраивая партнерскую экосистему.
Сейчас мы ищем Event-менеджера, который возьмет на себя развитие event-направления компании: от формирования годового плана мероприятий до организации собственных событий и выстраивания долгосрочных отношений с организаторами ключевых отраслевых событий.
Чем предстоит заниматься
- Формировать и вести годовой календарь профильных мероприятий.
- Выстраивать и поддерживать отношения с организаторами отраслевых конференций, форумов и выставок.
- Искать новые площадки для продвижения бренда компании.
- Организовывать участие компании в мероприятиях в роли гостя, партнера, экспонента или спикера.
- Координировать подготовку выступлений спикеров компании, а также самостоятельно выступать в роли спикера.
- Готовить материалы для мероприятий: презентации, пресс-релизы, медиакиты, лендинги, полиграфию, мерч и другие маркетинговые материалы.
- Искать партнеров для совместных выступлений и специальных проектов.
- Организовывать собственные мероприятия компании: вебинары, бизнес-завтраки, клиентские встречи и партнерские события.
- Вести переговоры с подрядчиками и формировать базу проверенных поставщиков услуг.
- Контролировать бюджеты мероприятий и документооборот (счета, договоры, акты).
- Анализировать эффективность мероприятий и качество полученных лидов.
- Взаимодействовать с командами маркетинга, продаж, разработки, HR, бухгалтерии и юридическим отделом.
Мы ожидаем
- Опыт работы Event-менеджером от 3 лет.
- Успешный опыт организации деловых мероприятий, конференций, выставок или форумов.
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные деловые отношения.
- Опыт ведения переговоров на разных уровнях.
- Навыки бюджетирования и финансового планирования.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
- Креативный подход и способность генерировать новые идеи.
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate.
- Уверенное владение Microsoft Office, Figma и современными AI-инструментами для подготовки презентаций и контента.
Будет преимуществом
- Опыт работы в IT-компаниях или B2B-сегменте.
- Наличие собственной сети контактов среди организаторов отраслевых мероприятий.
- Опыт запуска собственных деловых мероприятий и вебинаров.
- Понимание процессов лидогенерации и оценки эффективности офлайн-активностей.
Что предлагаем
- Возможность построить event-направление компании практически с нуля и влиять на стратегию присутствия бренда на рынке.
- Работу с крупнейшими отраслевыми площадками и организаторами мероприятий.
- Участие в развитии технологического продукта федерального уровня.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Полную занятость.
- Офис или гибридный формат работы (обсуждается).
- Возможности профессионального роста и развития.
Как мы будем оценивать результат
- Выполнение годового плана мероприятий.
- Количество организованных и проведенных мероприятий.
- Соблюдение утвержденных бюджетов.
- Количество привлеченных партнеров, клиентов и заказчиков.
- Количество выступлений спикеров компании.
- Запуск и развитие собственных мероприятий компании.
- Рост узнаваемости бренда и качества лидогенерации через event-канал.
Доступ к обширной базе знаний, тренинги и семинары для совершенствования Ваших профессиональных навыков.
Интересные командировки и участие в топовых мероприятиях отрасли.
Участие в разработке и внедрении нового функционала нашей платформы.
Регулярные мероприятия по тимбилдингу для сплочения коллектива и укрепления командного духа!
Почему SIGMA messaging?
Мы не просто предлагаем работу — мы создаём условия и культуру, где каждый может расти и достигать амбициозных целей.
Сайт: https://sigmasms.ru
Узнавайте больше о жизни компании, событиях и внутренних новостях в нашем Telegram‑канале: sigmainside https://t.me/sigmainside
Присоединяйся к нам и развивайся вместе с нами! Ждем твоего отклика!