Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Окулов Михаил Дмитриевич
от 20000 до 30000 RUR
Казань

Меня Зовут Михаил Окулов - я руководитель и владелец агентства "Плюс Один" по лидогенерации с площадки Авито. Если точнее, то мы команда Авитологов. В работе сейчас больше 35 постоянных клиентов, в команде 8 человек.

Мы на рынке 4 года. более 300 кейсов из разных ниш и городов России. У нас большая экспертиза в работе со строительными нишами.

Сейчас есть задача масштабироваться и выйти на другие рынки с новыми услугами. Поэтому мы планируем протестировать и запустить несколько направление в трех странах по очереди. Грузия, Кыргызстан, Узбекистан.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

1. Поиск востребованных направлений в каждой из стран, тестирование направлений

2. Поиск подрядчиков по исполнению обязательств, отбор и коммуникация с ними.

3. Поиск и формирование клиентской базы, тестирование ее. НО БЕЗ ПРОДАЖ!

4. Составление инструкций по выполнению задач

5. Ведение отчетности по всем выполненным действиям

6. Любые другие задачи, которые будут возникать в ходе запуска и работы

ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ

1. Не нужно продавать, в том числе не нужно звонить

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• Удалённая работа;

• Реального рабочего времени в день 5-6 часов. На связи быть с 10:00 до 18:00 мск;

• ЗП 20 000 рублей - первый месяц. Со второго добавляем KPI по взаимодействию с клиентами и подрядчиками.

• С третьего начинаем формировать отделы внутри компании, количество ваших задач увеличивается и добавляем % от совершенных сделок.

• Выплаты 2 раза в месяц

ВОЗМОЖНОСТИ:

1. Получите наглядный опыт запуска международного агентства по маркетингу.

2. Стать руководителем отдела или заместителем

3. Стать партнером по другим направлениям

4. Прохождение обучений и менторства вместе со мной или отдельно

КОГО МЫ ЖДЕМ В КОМАНДЕ:

- Вы привыкли быстро решать задачу, не откладывая ее.

- Сложности вас не пугают, а мотивируют. Даже языковой барьер ;

- Готовы к тому, что будет многое не понятно и придется разбираться во всем с нуля ;

- И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы чувствуете, что хотите реально вырастить команду и компанию с нуля. Дивиденды от этого будут для вас приятным бонусом.

Если вы видите эту вакансию, то она актуальна.