Маркировщик на металлоконструкции

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: АБТ-ГРУПП
Штурманская улица 11

Добро пожаловать в АБТ-ГРУПП! Мы — стабильная и развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже металлопроката, а также изготовлении и монтаже металлоконструкций.В связи с расширением нашего производства приглашаем вас на должность маркировщика.

Должностные задачи:• Нанесение аппаратной каплеструйной (сольвент) маркировки на металлоконструкции, упаковочной тары и готовой продукции, закрепление бирок• Подготовка маркировочных символов с учетом данных сопроводительного листа и даты маркирования• Изготовление трафаретов для маркировки продукции• Оформление документов на маркируемую продукцию.

Необходимые навыки:• Чтение чертежей строительных металлоконструкций;• Знание устройства универсальных и специальных приспособлений и правила их эксплуатации. Правила работы с материалами, используемыми в работе• Опыт работы маркировщиком от 6 месяцев• Ответственность, внимательность, аккуратность, хорошее зрение.

Мы предлагаем:• Оформление согласно ТК РФ;• Стабильная выплата зарплаты - 2 раза в месяц;• График работы 5/2;• Обучение, возможность профессионального и карьерного роста;• Выдаются СИЗ и спецодежда;• Есть столовая, раздевалка, душевая;• Обеды за счет компании.

Ждём Вас в наш коллектив!