проезд Серебрякова 11к1
Разработка методических материалов и сопровождение образовательных продуктов
Мы разрабатываем и поставляем развивающее, игровое и образовательное оборудование для детских садов, школ, учреждений дополнительного образования и других организаций, работающих с детьми по всей России.
Наша задача — создавать продукты и проекты, которые помогают педагогам решать практические задачи обучения, развития и воспитания детей.
Наши продукты используются в детских садах, школах, центрах развития и других организациях, работающих с детьми. Поэтому для нас важно не только создавать качественные решения, но и обеспечивать их понятными и практичными методическими материалами.
Сейчас мы ищем методолога, который поможет превращать наши продукты в понятные и удобные инструменты для педагогов. Нам нужен человек, который умеет создавать сильные методические материалы и понимает, как сделать новый комплект действительно полезным в ежедневной работе детского сада или школы.
• Разрабатывать методические материалы, пособия, сценарии занятий и рекомендации по использованию продукции компании.
• Участвовать в создании новых комплектов и решений для детских садов, школ и других организаций, работающих с детьми.
• Продумывать варианты практического применения продукции и помогать делать ее понятной и удобной для педагогов.
• Разрабатывать программы обучения для клиентов и партнеров.
• Проводить вебинары, семинары, мастер-классы и другие обучающие мероприятия.
• Взаимодействовать с экспертами, педагогами и амбассадорами бренда.
• Готовить технические задания для дизайнеров и подрядчиков в части методических материалов.
• Участвовать в профильных выставках, конференциях и мероприятиях, в том числе в других городах России.
• Консультировать коллег и клиентов по вопросам применения продукции.
• Высшее педагогическое образование.
• Опыт работы методистом, методологом, старшим воспитателем, педагогом-методистом или руководителем образовательных проектов.
• Практический опыт разработки методических материалов, программ или учебных продуктов.
• Понимание современных подходов к обучению и развитию детей.
• Навыки публичных выступлений и проведения обучения.
• Грамотная письменная и устная речь.
• Готовность к командировкам
Будет преимуществом:
• Наличие собственных методических разработок, публикаций или авторских программ.
• Опыт работы в дошкольном образовании.
• Опыт участия в разработке программ, методических комплектов или учебных материалов.
• Опыт работы в издательствах, образовательных проектах или EdTech-компаниях.
• Опыт проведения вебинаров, конференций и обучающих мероприятий.
• Опыт подготовки технических заданий для дизайнеров, верстальщиков или других подрядчиков.
• После успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы.
• График работы: понедельник–пятница с 9:30 до 17:30.
• Возможность участвовать в создании востребованных решений для сферы образования.
• Работу с сильной профессиональной командой.
• Участие в интересных проектах федерального масштаба.
• Возможность профессионального развития и реализации собственных идей.
• Участие в выставках, конференциях и профессиональных мероприятиях.
• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).