Валовая улица 26
Компания The Invaders - разработчик информационных систем и мобильных приложений. Мы на рынке с 2011 года и за это время успешно реализовали более 150 проектов и стали надежными партнерами для наших клиентов. Сейчас мы ищем Angular-разработчика в наш крупный проект для государственных органов. Проект живой, интересный и объединяет в себе бизнес-систему, гео-информационный портал и игру.
Уверенное владение Angular 20+ (желательно 18+ версии, знакомство с последними релизами будет плюсом).
- Понимание и применение компонентного подхода, модульной архитектуры, Standalone Components.
- Работа с директивами, пайпами, сервисами, DI (Dependency Injection).
- Реактивные формы и темплейт-ориентированные формы, валидация.
- RxJS: observables, subjects, операторы (switchMap, combineLatest, debounceTime и др.), управление подписками (async pipe, unsubscribe).
- State management (Signals, SignalStore или аналоги) — хотя бы на уровне понимания концепций, опыт использования будет плюсом.
- Роутинг (ленивая загрузка, гарды, резолверы, дочерние маршруты).
Сопутствующие технологии
- TypeScript — глубокое понимание (дженерики, union types, декораторы, утилитарные типы).
- HTML5, CSS3, препроцессоры (SCSS/SASS), адаптивная и кросс-браузерная вёрстка.
- CSS-фреймворк (Angular Material) — опыт использования хотя бы одного.
- REST API, работа с HTTP-клиентом Angular (HttpClient, интерсепторы, обработка ошибок).
- Git (ветки, pull request, решение конфликтов).
- Понимание CI/CD (как минимум умение работать в настроенном pipeline).
Инструменты и практики
- Unit-тестирование (Jest) — умение писать тесты для компонентов, сервисов.
- ESLint/Prettier, знание код-стайла.
- Конкурентоспособную заработную плату
- Возможность работы удаленно
- Удобный график работы
- Возможность обучения и профессионального роста
- Работа в сильной команде
- Уникальный опыт работы над крупнейшим проектом в своем направлении