Руководитель слесарного цеха

Работодатель: ОМЕГА ЦЕНТР
от 120000 RUR
Рязань
Старообрядческий проезд 1А

Омега Центр — проверенная временем компания с многолетним опытом, специализирующаяся на техническом обслуживании автомобилей различных марок. Мы гордимся тем, что предоставляем услуги, пользующиеся доверием у крупных предприятий и организаций города Рязани. Мы приглашаем к сотрудничеству профессионала на позицию руководителя слесарного цеха.

Мы ищем руководителя слесарного цеха — настоящего специалиста, который:

• Имеет подтверждённый опыт на руководящих должностях (например, мастер смены, начальник цеха, руководитель сервиса).
  • Имеет навыки организации работы коллектива, постановки задач и мотивации сотрудников для достижения высоких результатов.
  • Понимает процессы взаимодействия производства и приёмки сервиса.
  • Обладает технической компетентностью, включая сложные и нестандартные ремонты.
  • Имеет опыт осуществления рабочих процессов с фокусом на соблюдение сроков, высокое качество услуг и достижение плановых финансовых показателей.
  • Обладает высоким уровнем ответственности и ориентирован на конкретный результат.

Ваши задачи:

• Организация и управление работой ремонтной зоны (механики, диагносты, мастера цеха).
  • Планирование и контроль загрузки, сроков ремонта и производительности.
  • Обеспечение бесперебойного прохождения автомобилей через все этапы ремонта (в том числе ежедневный контроль незавершенного ремонта) без необоснованных простоев.
  • Эффективное взаимодействие с приёмкой сервиса для достижения максимальной выработки.
  • Выполнение плановых показателей СТО.
  • Разработка, внедрение и контроль качества выполняемых работ.
  • Развитие дополнительных не профильных ремонтных направлений.
  • Подбор, обучение и развитие персонала, формирование команды и кадрового резерва, поддержание бесперебойной работы ремонтной зоны по всем направлениям.
  • Ведение производственной и технической документации.
  • Проведение ежедневных собраний и планерок.

• Оформление по ТК РФ с графиком работы 5\2 с 9:00 до 18:00.
  • Выплаты дважды в месяц.
  • Доступ к льготным условиям на обслуживание в слесарном и кузовном цехах, а также услуги мойки, что позволит вам заботиться о своем автомобиле на высоком уровне.
  • Подарки детям и активное участие в корпоративной жизни организации.

Пожалуйста, отправьте нам любое сообщение, чтобы мы увидели, что Вы заинтересовались данной вакансией.