Вакансия компании: ШАФРАН-КЛИНИНГ
▎Вакансия: Менеджер по продажам теплой базы в компанию "Шафран Клининг"
Привет! Меня зовут Илья, и я — руководитель клининговой компании "Шафран Клининг", которая уже 18 лет радует своих клиентов качественными услугами в области химчистки и клиинга Мы — эксперты своего дела, постоянно совершенствующиеся и обучающиеся новым технологиям и методам.
▎Мы ищем Менеджера по продажам!
Если ты:
• Порядочный
• Энергичный
• Ответственный
То мы хотим видеть тебя в нашей команде!
▎Что тебя ждёт на этой позиции:
• Карьерный рост: У тебя есть возможность вырасти до тимлида, руководителя группы, РОП или даже коммерческого директора. Мы ценим амбициозных сотрудников и готовы поддерживать их на пути к успеху.
• Дорогостоящее обучение: Мы предлагаем обучение по продажам и управлению за счёт компании. Ты сможешь освоить все тонкости профессии и стать настоящим мастером своего дела.
• Интересная и творческая работа: Тебе предстоит использовать современные технологии продаж, управления и искусственного интеллекта, что сделает твою работу увлекательной и динамичной.
• Стрессоустойчивость: Мы научим тебя эффективно общаться с клиентами и коллегами в критических ситуациях, что поможет тебе стать настоящим профессионалом.
• Современные инструменты: Освоишь работу с CRM-системами и современными приложениями, что значительно упростит процесс продаж.
• Командная работа: У нас поддерживают друг друга, и сложные задачи решаются совместно. У каждого есть право голоса, и твое мнение будет услышано.
▎Мы ожидаем от тебя:
• Знание этапов продаж
• Желание расти и развиваться вместе с нами
• Открытость к обучению и обратной связи
• Любовь к общению с людьми
• Восприятие продаж как увлекательной игры с азартом
• Стремление к вызовам и достижению сверхрезультатов
▎Условия работы:
Мы дорожим нашим именем и клиентами, поэтому ищем только честных и порядочных людей. Мы не ждем тех, кто хочет получить опыт даром или воспользоваться нашими достижениями в своих интересах.
Мы готовы обучать без опыта работы и стажировать за свой счёт. Обучение будет происходить постепенно, начиная с собеседования. Если на каком-либо этапе мы поймём, что сотрудничество не складывается, мы расстанемся.
Если всё пройдет успешно, тебя ждет заработная плата 100 000 - 250 000 рублей, из которых окладная часть составит 40 000 рублей, а также до 10% с продаж.
▎Наша система контроля:
Мы строго регламентируем все этапы работы.
Мы оставляем за собой право провести проверку на полиграфе. Это не для того, чтобы выведывать тайны, а для обеспечения честности в нашей команде.
Если ты честный и добросовестный человек, готовый работать в команде профессионалов, мы будем рады видеть тебя среди нас!
▎Как подать заявку:
Отправь своё резюме и краткое сопроводительное письмо на наш электронный адрес. Давай вместе строить успешное будущее в "Шафран Клининг"!
Дополнительные преимущества:
- Мобильная связь