Постоянно развивающийся бренд женской одежды, представленный на wildberries, ищет менеджера с перспективой роста до главного менеджера.
Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который поможет поддерживать и развивать текущие процессы бренда. Если вам нравится порядок в задачах, работа с информацией и возможность развиваться в сфере маркетплейсов — будем рады познакомиться.
О нас
Мы — бренд женской одежды, который успешно развивается на Wildberries более 2 лет. Регулярно обучаемся, следим за изменениями на площадке, тестируем новые инструменты и работаем над расширением ассортимента. Сейчас активно готовимся к новому сезону и масштабированию проекта.
• Отвечать на отзывы и вопросы покупателей;
• Искать блогеров для сотрудничества, проводить первичный анализ и вести переписку;
• Взаимодействовать с поддержкой Wildberries по текущим вопросам;
• Искать, собирать и структурировать информацию для решения бизнес-задач;
• Коммуницировать с подрядчиками и контролировать выполнение задач;
• Составлять технические задания для дизайнеров и других специалистов;
• Ежедневно отслеживать показатели по артикулам;
• Анализировать конкурентов и их ассортимент;
• Выполнять другие рабочие задачи в рамках деятельности бренда.
Что важно для нас:
• Ответственность и исполнительность;
• Внимательность к деталям;
• Умение самостоятельно организовывать свою работу;
• Желание учиться и развиваться;
• Инициативность и нацеленность на результат.
• Работу в растущем бренде одежды;
• Обучение и погружение в сферу маркетплейсов;
• Интересные и разнообразные задачи;
• Возможность карьерного роста до главного менеджера;
• Своевременную еженедельную оплату;
• График работы: понедельник–пятница.
Полностью удаленная работа, заработная плата на испытательный срок — 30 000 ₽. После первого месяца — фиксированная часть + KPI. Время выполнения задач свободное - главное во время, загруженность по началу не сильно большая. Финальную ЗП обсудим с кандидатом
Если вы внимательно ознакомились с вакансией, заполните анкету