улица Красного Курсанта 25В
улица Красного Курсанта 25В
Отраслевой информационные портал Telesputnik.ru — ведущее СМИ в сфере спутниковых технологий, телекоммуникаций, медиа, электроники и микроэлектроники, IT и ПО.
Аудитория: специалисты в области связи и информационных технологий, в том числе – менеджеры, инженеры, аналитики, чиновники.
Мы ищем агента по продажам, который хочет и может зарабатывать на высоком проценте от продаж. Вы работаете на себя, но с поддержкой от бренда!
Задачи:
- Поиск и привлечение рекламодателей (баннеры, спецпроекты, статьи) среди телекоммуникационных компаний, поставщиков оборудования и ПО, системных интеграторов и других игроков рынка ИКТ;
Продажа информационных продуктов;
Ведение переговоров онлайн (ВКС, созвоны, почта) — выезды на встречи не обязательны;
- Контроль выполнения контрактов (ваша задача — «закрыть сделку», техническую реализацию берет на себя редакция СМИ).
Что мы ждем от вас:
- Опыт активных B2B-продаж в СМИ от 1 года;
- Знание ИКТ-рынка в России будет вашим конкурентным преимуществом;
Наличие актуальной базы для ведения продаж будет вашим преимуществом;
- Навык работы с возражениями и завершения сделки онлайн;
- Собственные средства связи и стабильный интернет-доступ;
- Самодисциплина.
- Удаленная (из любой точки РФ), частичная занятость (гибкий график);
- Прозрачная схема расчета процентов и выплат (договор агента или самозанятость), высокий процент (до 50% от суммы каждого контракта);
- Фиксированная ставка / оклад НЕ предусмотрены — только процент от продаж (подходит для тех, кто уже умеет продавать услуги СМИ на B2B-рынке);
- Полное отсутствие «потолка» дохода, чем больше продажи – тем больше заработок;
- Предоставляем медиакит, коммерческие условия, шаблоны договоров, инструктаж и техподдержку.