Мы — компания, специализирующаяся на высококачественных отделочных работах под ключ. Наша сфера — жилые и коммерческие проекты, где важны чёткие сроки, прозрачная отчётность и безупречный результат.
Открыта вакансия: прораб.
Ключевые задачи:
Подбор и управление исполнителями в рамках утверждённого бюджета.
Письменное оформление договорённостей с каждой бригадой: сроки, объёмы, контрольные точки, ответственность.
Жёсткий, без компромиссов приём объёмов работ у всех исполнителей еженедельно.
Взаимодействие с дизайнером и заказчиком по текущим вопросам.
Ведение журналов и схем в соответствии с требованиями исполнительной документации.
Работа с ПТО и сметчиком (если объект госзаказ): фиксация всех допработ, не вошедших в первоначальную смету.
Составление и выполнение плана производства работ — вы не просто контролируете, вы планируете и ведёте.
Доход от 150 000 в месяц.
Гарантированный минимум первые два месяца — 100 000 ₽ в месяц, чтобы вы могли спокойно войти в ритм и настроить процессы.
Работа на серьёзных, масштабных объектах с прозрачной системой учёта и поддержкой команды.
Мы хотим видеть:
Опыт в отделочном направлении — от 3 лет, желательно в ремонте жилых и коммерческих помещений под ключ.
Вы разбираетесь в классах качества, знаете, где можно экономить, а где — нет, и можете это объяснить бригаде и заказчику.
Умение вести документооборот: договоры, акты, схемы, журналы — вы не только контролируете, но и фиксируете.
Ответственность, системность, умение работать с цифрами и планами.
P.S. даже если считаете, что вашего опыта недостаточно, не стесняйтесь отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!