Руководитель отдела проектирования (Макетная мастерская)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: БИЗНЕСМАКЕТ
улица Свободы 35с5

Наша компания «БИЗНЕСМАКЕТ» — макетная мастерская полного цикла, лидер по изготовлению архитектурных макетов, работающая на рынке более 13 лет, приглашает на работу Руководителя отдела проектирования.

В связи с ростом и расширением компании ищем опытного руководителя, который выстроит системную работу отдела и обеспечит стабильный результат команды проектировщиков.

Мы увлечены своим делом — наши макеты помогают людям продавать целые бизнесы и привлекать инвестиции. Нам важно, чтобы за каждым проектом стоял руководитель, который держит качество и сроки как личный стандарт.

• Распределение задач между проектировщиками с учётом загрузки, сроков и сложности проектов.
  • Контроль соблюдения производственного графика — все чертежи, файлы резки и PDF-инструкции выдаются в установленные даты.
  • Выборочная проверка качества работ на ключевых этапах: соответствие техническому заданию, допуски, форматы файлов.
  • Фиксация и разбор ошибок в Teamly(ЦРМ система), работа над тем, чтобы одни и те же ошибки не повторялись.
  • Контроль соблюдения регламентов передачи файлов в отделы резки и сборки.
  • Проведение еженедельных планёрок, участие в общем совещании всех отделов.
  • Отчётность перед руководством по загрузке отдела, статусу проектов и срокам.

• Опыт управления командой — от 3 лет.
  • Личный опыт работы проектировщиком архитектурных макетов — обязателен.
  • Уверенное владение SketchUp (основная программа отдела), AutoCAD, CorelDRAW / Illustrator.
  • Понимание производственного цикла изготовления макета: допуски, толщины, логика сборки, требования к файлам для лазерной и фрезерной резки (ЧПУ).
  • Системное мышление, умение выстраивать процессы и работать с несколькими параллельными проектами.

Желаемый опыт:

Архитектурная база или образование по смежной специальности. Опыт подготовки файлов для лазерной или фрезерной резки. Преимущество — практика в макетировании, сувенирном или выставочном производстве. Знание Rhino, ARTCam.

Условия работы:

• Работа в офисе (Москва, улица Свободы, 35с5), график 5/2.
  • Мотивация: фиксированный оклад + проектная премия по KPI (обсуждается индивидуально на встрече).
  • Возможность дополнительного премирования.
  • Участие в реализации масштабных и интересных проектов, профессиональный рост.
  • Молодой и энергичный коллектив специалистов, знающих и любящих своё дело.

Главная ценность нашей компании — ЭТО НАШИ СОТРУДНИКИ!