Бизнес-ассистент руководителя \ операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Флегонтов Илья Дмитриевич

OneFive — стильный бренд спортивной одежды.

Мы создаём одежду, в которой удобно двигаться, работать над собой и чувствовать себя уверенно.
Ежегодно увеличиваем оборот в 2 раза благодаря системному подходу: от глубокой аналитики рынка до прямого диалога с нашей аудиторией.

Наша сила — в людях и процессах.

Ищем человека, который станет правой рукой руководителя, возьмёт на себя операционные задачи и поможет не терять фокус на главном. Того, кто любит порядок, таблицы и доведение дел до конца.

Задачи

• Сбор и структурирование информации по запросам руководителя — ресерч, аналитика, подготовка коротких выводов

• Поиск и систематизация данных внутри компании (по продуктам, процессам, команде)

• Коммуникация с внутренними отделами для сбора информации и статусов по задачам

• Подготовка отчётов, сводок, презентаций на основе собранных данных

• Координация задач между отделами — контроль сроков, напоминания, сбор статусов

• Ведение таблиц, чек-листов и досок задач для прозрачности процессов

• Участие во встречах — протоколирование, фиксация договорённостей, контроль выполнения

• Выполнение любых операционных поручений руководителя — от разовых задач до участия в запуске проектов

Требования к кандидату

• Опыт работы ассистентом / координатором / помощником руководителя от 1 года

• Высокая самоорганизация и системность — видите процесс целиком и доводите до результата

• Внимательность к деталям — ничего не теряется и не забывается

• Уверенное владение Google Sheets / Excel — таблицы, сводки, расчёты

• Умение работать с большим объёмом информации — фильтровать главное и упаковывать в понятный вид

Что мы даём

• Удалённый формат

• Оклад

• График Пн-Пт, 9:00–18:00, но главное — результат, а не часы в табеле

• Прямая работа с руководителем и видимость всего бизнеса

• Бесплатная продукция бренда

• Консультации психолога

• Коллектив, в котором ценится уважительное отношение друг к другу вне зависимости от должности, помощь и доброжелательность

У нас классный вайб! Присоединяйся!