Кредитный специалист в автосалон

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Совкомбанк
Воронеж
А-134, 7-й километр 1

ПАО Совкомбанк приглашает кандидатов на вакансию Кредитного специалиста в автосалон на консультативные продажи автокредитов без холодного поиска и привлечения.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Консультировать клиентов по кредитным продуктам в автосалоне;
  • Оформлять заявки на автокредит в ПО Банка и подписывать кредитные договоры;
  • Формировать и передавать в архив кредитные досье;
  • Выполнять план по продажам автокредитов и KPI по страховым продуктам.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Опыт работы в продажах с финансовыми или кредитными продуктами желателен;
  • Готовность к разъездному характеру работы (выезды на служебном такси в соседние автосалоны для подписания договоров);
  • Стремление расти, развиваться и зарабатывать выше среднего.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официально оформим по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График 5/2 сменный на месяц вперед, плавающие выходные, с 9 до 18 ч. или с 10 до 19 ч.;
  • Будем выплачивать оклад и неограниченные ежемесячные премии;
  • Обучение и личный наставник на старте;
  • Карьерный рост – повышение в должности каждые 6 месяцев;
  • Более 50 социальных программ: ДМС после первого месяца работы, софинансирование абонемента в фитнес-клуб, летнего и зимнего отпуска, льготную ипотеку и многое другое;
  • Погружение в ИИ-культуру: взаимодействие с искусственным интеллектом в работе, обучение новым инструментам и бесплатный доступ к ИИ-помощникам;
  • Возможность поработать из Сочи или на Алтае в коворкинге в горах;
  • Компенсация твоих занятий спортом, возможность участвовать в эстафетах, чемпионатах и турнирах от Совкомбанка;
  • Ты сможешь путешествовать по стране и за рубеж за счет банка, жить самой насыщенной корпоративной жизнью!

Мы знакомимся без стресса и уважаем твое личное время:

• Короткий созвон с HR, чтобы рассказать о вакансии и ответить на твои вопросы;
  • Встреча в офисе или онлайн в формате беседы с руководителем;
  • Ознакомительный день — приходи и посмотри, как работают в нашей команде, чтобы понять, твое ли это.

Хочешь работать там, где тебя ценят? Ждем твоего отклика.