2-я Брянская улица 22
Группа компаний «СЕРВИС-ИНТЕГРАТОР» - один из лидеров в сфере предоставления автотранспортных услуг в России. У нас 37 локаций по всей стране, 3 300 единиц различной современной техники, 8 000 сотрудников в команде, 150 крупных корпоративных клиентов.
В связи с активным развитием и расширением команды, мы приглашаем на постоянную работу Главного специалиста по адаптации персонала, который станет настоящим проводником для наших сотрудников.
Функционал:
1) Организация полного цикла сопровождения на этапе трудоустройства (вход в компанию):
- организация сопровождения сотрудников с момента приема до момента передачи на участкового специалиста.
- контроль документооборота, связанного с трудоустройством.
- организация заселения на период первичной вахты: заявка и контроль готовности места к заезду нового сотрудника.
- оформление и заказ въездных билетов (авиа, ЖД, трансфер) до объекта.
- решение и контроль всех вопросов, связанных с проживанием, питанием и пропуском новых сотрудников на период их первичного заезда.
2) Встреча и первичная адаптация в офисе:
- организация и проведение welcome- встреч для новых сотрудников (информация о компании, корпоративной культуре, правилах, порядке работы на объекте).
- проведение приветственных встреч с руководством (Директора ТУ и др.).
- формирование позитивного первого впечатления о компании.
- информационная поддержка сотрудника на всех этапах оформления и первичной адаптации до передачи на объект.
3) Взаимодействие со специалистом по сопровождению на участке и передача сотрудника:
- формирование и передача специалисту по сопровождению полного пакета информации по каждому новому сотруднику: ФИО, должность, контакты, подразделение, данные о месте (общежитие/модуль/жилье), копии оформленных документов, необходимых для допуска к работе на объекте.
- контроль подтверждения от участкового специалиста о фактическом прибытии сотрудника, его заселении и выходе на работу. При отсутствии участкового – организация встречи сотрудника на объекте через руководителя объекта.
- организация обратной связи от участкового специалиста о прохождении сотрудником адаптации (первой вахты) для корректировки процессов в офисе.
4) Сопровождение системы адаптации (платформа Октопус – наша внутренняя программа):
- взаимодействие с кадровыми службами и участковыми специалистами по вопросам закрепления наставников за новыми сотрудниками на период адаптации.
- контроль своевременного закрепления стажера за наставником на основании данных, полученных с участка.
- отправка адаптационных опросов и контроль их прохождения.
- контроль сроков окончания адаптации нового сотрудника, для внесения (платформа Октопус) начисления надбавок за наставничество на основе подтвержденных данных от участкового специалиста о фактической работе наставника.
5) Развитие корпоративной культуры:
- организация и проведение мероприятий (первичные встречи, вводные тренинги, знакомство с корпоративными традициями).
- разработка и внедрение инициатив по улучшению адаптационной программы.
- координация новостных событий в части, различных внутренних программ («Приведи друга», «Адаптация», «Exit», «Клаксон») совместно с участковым специалистом.
6) Курирование и координация специалистов по адаптации на участке:
- методическое сопровождение специалистов по адаптации, в части адаптационных процессов на участке.
- регулярные созвоны для сверки данных по новым сотрудникам и корректировки процедур.
- согласование спорных вопрос, возникающих на стыке «офис-участок».
- обеспечение единых стандартов сопровождения на этапе первичного входа для всех вверенных участков.
7) Работа с отчетными документами.
8) Разработка и реализация мер по улучшению процессов адаптации.
9) Готовность к выездам.
- готовность к оперативному выезду на объект для решения нештатных ситуаций, связанных с заездом новых сотрудников, если это невозможно решить дистанционно.
- выезд осуществляется только в рамках функций первичного входа.
Ключевые требования:
1) Опыт работы с персоналом (HR/кадровое администрирование, желательно в опыте логистика заезда сотрудников вахтовым методом)
2) Системность и способность выстраивать процессы
3) Высокая ответственность и внимание к деталям
4) Коммуникабельность и клиентоориентированность
5) Аналитические способности.
- Официальное оформление: Полностью "белая" заработная плата и полный социальный пакет;
- Заработная плата - 90т рублей на руки;
- График 5/2;
Место работы: Красноярск, ул. 2-я Брянская 22 (работа в офисе);
Оплата отпусков и больничных.