Производитель работ

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Гермес-Инжиниринг
Красноярск
❗Наша компания занимается проектированием и строительством: быстровозводимых зданий из модульных конструкций; тенто-мобильных укрытий; объектов каркасного и бескаркасного строительства; инженерных сетей; промышленных зданий.

❗Мы — федеральный генеральный подрядчик. Строим промышленные объекты, инженерные сети и быстровозводимые здания в Норильске.

🔹 График на выбор: 2 через 1 или 1 через 1 месяц. Обсуждаем при собеседовании.
🔹Бесплатное питание за счет нашей компании (суточные выдаются плюсом к зарплате);
🔹 Проживание: не в бытовке и не в вагончике! Снимаем уютную квартиру (2 человека в комнате). Есть душ, горячая вода;
🔹 Дорога: перелет туда-обратно оплачиваем полностью. Билеты покупаем мы;
🔹 Оснащение: вся спецодежда, обувь и СИЗ по сезону. Инструмент — новый, свой, не «добитый»;
🔹 Оплата: трудоустройство по ТК РФ. Зарплата официальная, белая, строго 2 раза в месяц. Без задержек. Размер обсуждаем лично — будьте уверены, вы не разочаруетесь;
🔹 Перспектива: объекты долгосрочные (не на один сезон).

Чем Вам предстоит заниматься:
Вы — главный «мозг» стройки на своем участке. Ваша задача — чтобы люди, техника и материалы работали как единый механизм, а заказчик принимал этапы без переделок.
🔹Организовывать и контролировать весь процесс строительства;
🔹 Готовить фронт работ, оформлять допуски и разрешения;
🔹 Управлять бригадами, геодезистами, инженерами ПТО и снабженцами (подменять их при необходимости);
🔹 Следить за качеством работ и соблюдением сроков;
🔹 Контролировать охрану труда, технику безопасности и пожарную дисциплину;
🔹 Вести учет материалов (ТМЦ) и вовремя заказывать недостающее;
🔹 Сдавать выполненные объемы заказчику;
🔹Определять потребности в строительной технике, машинах и механизмах, энергоресурсах, принимать и контролировать качества результатов выполненных работ;
🔹 Организовывать условия проживания, питание, доставку рабочих вахтового городка.
Мы готовы Вас рассмотреть, если Вы:
Мы ищем самостоятельного, взрослого специалиста. Не «мальчика на побегушках», а человека, за которым коллектив пойдет в огонь и в воду.

🔸 Высшее техническое образование (ПГС — идеально, но рассмотрим и смежное);
🔸 Опыт работы в должности ПР от 3-х лет (обязательно!);
🔸 Опыт на промышленных/опасных объектах будет вашим жирным плюсом;
🔸 Свободно читаете чертежи любой сложности, уверенный пользователь AutoCAD;
🔸 Знаете ОТ и ПБ не для галочки, а на уровне «могу объяснить рабочему почему так надо»;
🔸 Характер: спокойный, но жесткий там, где надо. Умеете принимать решения под давлением и не боитесь за них отвечать. Неконфликтны, но авторитетны в коллективе.

❗❗❗Важно! Если у вас опыт чуть меньше 3 лет, но вы чувствуете в себе силы — тоже звоните. Нам важнее ваша голова, чем количество записей в трудовой.

Будем ждать Ваших откликов! Пишите/звоните, отвечу на любые вопросы!Ждем вас в команде!