Пионерская улица 2В
Вакансия: Руководитель отдела системного администрирования
Компания: ООО «ИТ СОВА»
Направление: Обслуживание ИТ-инфраструктуры группы компаний «Невада»
О нас:
Мы — команда профессионалов, обеспечивающая бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры нескольких крупных компаний. Наш отдел системного администрирования отвечает за всё, от рабочего места сотрудника до кассового оборудования. Мы ищем сильного лидера, готового взять на себя ответственность за команду и развитие нашего сервиса.
- Управление командой: организация работы отдела (ВСА, ПСА), постановка задач, контроль их выполнения, обучение и развитие сотрудников.
- Организация процессов: внедрение и поддержка регламентов по обслуживанию парка техники (ПК, ноутбуки, МФУ, кассовые аппараты). Планирование и проведение регламентных работ.
- Взаимодействие с пользователями: решение сложных технических инцидентов, работа с заявками от сотрудников группы компаний "Невада"
- Материально-техническое обеспечение: ведение учета ИТ-активов (инвентаризация), планирование бюджета на закупку нового оборудования и комплектующих, взаимодействие с поставщиками.
- Развитие инфраструктуры: участие в выборе и внедрении новых решений для автоматизации работы отдела и повышения надежности ИТ-систем.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере системного администрирования или технической поддержки на руководящей должности.
- Глубокие знания аппаратной части ПК и серверного оборудования, принципов работы сетей (TCP/IP, DNS, DHCP) и операционных систем семейства Windows Server/Windows 10/11.
- Понимание специфики обслуживания торгового оборудования будет вашим преимуществом.
- Наличие опыта управления небольшой командой, умение мотивировать людей и добиваться результата.
- Отличные организаторские способности, аналитический склад ума и нацеленность на оптимизацию процессов.
- Готовность к решению нестандартных задач и работе в режиме многозадачности.
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
- Работа в стабильной компании, входящей в крупный холдинг.
- Возможность напрямую влиять на эффективность работы всего ИТ-направления.
- Профессиональный рост и развитие управленческих навыков.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в Аккредитованной ИТ-компании
Если вы готовы возглавить сильную техническую команду и вывести качество сервиса на новый уровень, откликайтесь на вакансию!