SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: EzzyLazy
Абакан
проспект Ленина 80

Мы — команда, которая уже влюбила Абакан в доставку Ezzy Lazy, а теперь запускаем итальянское бистро «Уголок». Два проекта, два характера, одна цель — быть главными в своей нише. Мы ищем SMM-специалиста, который не просто ведёт аккаунты, а формирует вкус города через контент.

Ты будешь работать в связке с маркетологом: мы даём стратегию и бюджет, ты — драйв, стиль и живую реакцию аудитории. Никакой бюрократии — только амбициозные задачи и свобода для творчества в рамках бренда.

Что тебе предстоит делать:

• С нуля или с опорой на существующую базу разрабатывать контент-стратегию для двух брендов — каждый со своим голосом и настроением.
  • Снимать, монтировать, писать: ты — главный генератор идей, который превращает еду и атмосферу в вирусные истории.
  • Управлять всеми площадками: работаем в Телграм, VK, Max и в визуальных соцсетях, где нужны яркие короткие ролики, фотоистории и текстовые посты с душой.
  • Запускать коллаборации с блогерами и городскими сообществами, делать так, чтобы о нас говорили, нас отмечали и возвращались.
  • Придумывать активности, которые заставят подписчиков не просто смотреть, а участвовать, снимать, смеяться и рекомендовать.
  • Анализировать, что работает, а что нет — и каждый месяц делать контент круче, чем в прошлом.

Кто нам нужен:

• Ты готов лично участвовать в съёмках и встречах — потому что вкус и атмосферу нужно чувствовать, а не просто обрабатывать чужие фото.
  • У тебя за плечами реальные кейсы в общепите, ритейле или локальном бизнесе — мы обязательно попросим портфолио.
  • Ты умеешь снимать качественно на телефон, владеешь базовой обработкой и не боишься экспериментировать с форматами.
  • Ты в курсе трендов, но не гонишься за каждым — ты создаёшь свой стиль, который остаётся в памяти.
  • Ты любишь цифры: не ради отчётов, а чтобы понимать, как сделать лучше.
  • Ты грамотный и умеешь переключаться между дерзким тоном доставки и уютным — для бистро.

Что мы даём тебе:

• Деньги: стабильный оклад от 30 000 ₽ плюс бонус за выполнение KPI — мы ценим результат и делимся им.
  • Команду: рядом с тобой будет маркетолог, который не стоит над душой, а помогает расти. Дизайнер, фотограф и видеомейкер уже в штате — ты не один за всё.
  • Ресурсы: бюджет на продвижение, интеграции и инструменты есть — твоя задача использовать их с умом.
  • Возможность: работать сразу с двумя проектами — поддерживать и усиливать узнаваемость Ezzy Lazy и с нуля создавать локальный культ вокруг «Уголка». Это не просто работа, а шанс оставить свой след в городе.
  • Гибкий график: главное — чтобы контент выходил вовремя и был классным.

Откликайся!
Давай вместе делать Абакан вкуснее и ярче.