Специалист/менеджер в офис Самолет Плюс

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна)
Чита
Ленинградская улица 78

САМОЛЕТ ПЛЮС — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Мы создали систему из услуг, которые закрывают все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Преимущества работы в нашей Компании: Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку.

Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы уделяем большое внимание обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании.

Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде и получайте максимум выгоды:

• Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Множество бонусов: обучение, тренинги, корпоративные мероприятия и корпоративный дух - всё для вашего роста и мотивации;
  • Высокий доход: от 150 тыс. руб. в месяц без потолка;
  • Все услуги за счет компании: юридическая помощь, ипотечное консультирование, поддержка ведущих специалистов, проплаченные платформы для работы, корпоративная связь;
  • Обучение за счет компании, система наставничества;
  • Уютный офис в центре города (чай, кофе за счет компании).

Что вам предстоит делать:

• Консультировать клиентов и вести переговоры, создавая доверие и долгосрочные отношения;
  • Организовывать просмотры и показы недвижимости;
  • Работать с программами по продвижению продаж (CRM, Авито, Юла, соц. сети компании).

• Желание расти и развиваться;
  • Коммуникабельность;
  • Мотивация и стремление зарабатывать;
  • Умение находить подход к любому клиенту.

Присоединяйся к команде лучших! Мы тебя ждем!