игорная зона Сибирская Монета 66
Упрaвляющaя гостиничная кoмпания "Domina" приглашаeт кaндидaтов на позицию Руководитель СПА-комплекса в пятизвездочный отель «Мороз и Солнце 5*».
Мы открываем уникальный пятизвёздочный отель в сердце Алтая — одном из самых перспективных туристических направлений России. Это не просто отель, а курорт премиум-класса с развитой инфраструктурой: номерной фонд, рестораны, SPA-комплекс, конференц-залы.
Сейчас мы находимся на этапе pre-opening — запускаем объект «с нуля». Это означает, что вам предстоит не просто поддерживать работу, а создать свой проект внутри объекта.
- Pre-opening (запуск объекта)
Организовать и запустить в работу СПА-комплекс отеля.
Оценивать и планировать потребности СПА-комплекса в материальных ресурсах и персонале.
Контролировать наличие и работоспособность оборудования, техники, мебели для безопасного использования в СПА-комплексе.
Организовывать, планировать, координировать и анализировать деятельность СПА-комплекса.
Руководить и управлять текущей деятельностью СПА-комплекса, направляя свои усилия на увеличение продажи услуг с наименьшими затратами.
Осуществлять контроль и способствовать рациональному использованию вверенных финансовых, материальных и трудовых затрат.
Осуществлять ежедневный обход вверенных объектов на предмет готовности к работе (качество уборки, исправность инвентаря, готовность сотрудников к работе).
Оформлять и вести всю необходимую в ходе работы СПА-комплекса документацию.
Обязательные требования:
• Высшее образование
• Опыт работы на позиции Руководителя СПА (обязательно отель категории 4-5*)
• Знание и понимание задач и функций СПА-комплекса
• Правила и методы обслуживания гостей
• правила посещения бассейна, правила безопасности в бассейне
• Готовность к релокации на Алтай и проживанию на территории комплекса
Будет преимуществом:
• Опыт pre-opening (запуск отеля/курорта с нуля)
• Опыт управления командой
Личные качества:
• Системное мышление и проактивность
• Внимание к деталям
• Стрессоустойчивость и готовность к интенсивной работе в pre-opening период
• Конкурентная заработная плата: (обсуждается по итогам собеседования)
• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
• Релокационный пакет: (обсуждается по итогам собеседования)
Корпоративные бенефиты:
• Возможность бесплатного пользования инфраструктурой курорта (по мере запуска):
o Спортзал / фитнес-центр
o Ски-пассы и байк-пассы со скидкой
o Скидки в ресторанах и SPA-центре
• Программа адаптации и наставничества
• Возможность карьерного роста в рамках управляющей компании