Старший Механик по транспорту

Работодатель: Пари-Доставка
от 100000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Долгополова

ПРИВЕТ! МЫ, Транспортная компания "ПАРИ-ДОСТАВКА". Осуществляем безупречную организацию автомобильных грузоперевозок по РФ "под ключ", предлагая комплексные логистические решения для любого бизнеса.

Мы в поиске СТАРШЕГО МЕХАНИКА на собственный парк (Газоны NEXT и КАМАЗ)

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Организация сервисного обслуживания и последующего ремонта, в том числе гарантийного;
  • Принимать оперативное решение по ремонту или замене исходя из текущего графика загрузки данного транспорта;
  • Проведение мониторинга цен на обслуживание, ремонт, запчасти с целью сокращения расходов;
  • Согласование с Руководителем отдела стоимости ремонтных работ, закупку запасных частей и механизмов;
  • Развитие партнёрской сети сервисов и сопутствующих сервисов;
  • Координировать работу водителей, проводить консультирование по возникающим вопросам 24/7;
  • Обеспечение необходимыми ГСМ и расходными материалами ТС и ежедневный контроль расхода ГСМ;
  • Проводить контроль вспомогательных систем мониторинга ГЛОНАСС, РНИС;
  • Обеспечивать наличие и соблюдение действующих сроков страховки, ДК, пропуска, карта СКЗ и иных обязательных документов на ТС;
  • Проводить систематическую работу с Водителями в части эксплуатации автомобиля и порядку работы с грузами;
  • Обеспечение соблюдения Правил БДД. Проведение инструктажей и регистрационных действий по мероприятиям.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы старшим механиком или механиком от 3 лет;
  • Навыки организации бесперебойной работы автопарка;
  • Знания устройства грузового автомобиля (Камаз, Газон Некст), техническая грамотность;
  • Умение работать с документацией и отчётностью;
  • Профильное образование;
  • Опыт работы с водительским составом;
  • Знание правил перевозки грузов автомобильным транспортом;
  • Знание федеральных законов, касающихся транспортного предприятия;
  • Навык работы с системами мониторинга ГЛОНАСС, РНИС.
  • Наличие личного автомобиля (Открытая категория В, С- будет Вашим преимуществом);

Мы ищем профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с компанией!

Откликайтесь на нашу вакансию, и мы свяжемся с вами!