Разъезжая улица 6
Станьте частью команды «Пироговый дворик» — сети кафе-пекарен, где каждый день наполнен ароматом свежей выпечки и душевным теплом!
Уже 20 лет прошло с момента открытия нашей первой пекарни, и за это время "Пироговый дворик" собрал команду лучших специалистов, объединенных любовью к своему делу и стремлением создавать продукцию высокого качества. Наша компания активно растет и развивается: сегодня "Пироговый дворик" — это собственное производство и 29 кафе в Санкт-Петербурге.
Под брендом "Пироговый дворик" трудится более 700 преданных своему делу сотрудников, разделяющих ценности компании и развивающихся вместе с нами.
Именно это позволяет нам радовать наших гостей и побуждает их возвращаться снова и снова.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Ставка 255 руб./час + 180 руб./за заказ (около 10-15 заказов за смену);
Бесплатное корпоративное питание;
- График 2/2 по 12 часов;
- Бесплатное обучение и реальные перспективы карьерного роста;
- Работа в дружном коллективе;
- Фирменные подарки на день рождения и щедрые бонусы за привлечение друзей в размере 15 000 рублей в кафе и 20 000 руб. на производство компании;
- Скидки на нашу продукцию в размере 29%.
Ваши основные задачи:
Проверка комплектации заказа;
Своевременная и бережная доставка готовой продукции с нашего производства клиентам;
Сохранность внешнего вида и состояния доставляемых заказов;
Прием и сдача денежных средств;
Отчётность в конце смены.
Мы ждем от Вас:
Права категории «В», стаж от 2 лет;
Эффективная и безопасная эксплуатация автомобиля и обеспечение его надлежащего технического состояния;
Опыт работы автокурьером в сфере доставки продуктов питания будет Вашим преимуществом!
Ваше развитие – наш приоритет: Ждем именно Вас!
Свяжитесь с нами по телефону или через hh. Ответим на вопросы с 9:00 до 18:00 часов.