Лиственная улица 20
Лиственная улица 20
В связи с активным ростом и развитием нашей лаборатории, мы ищем в нашу команду профессионалов и начинающих специалистов.
Приглашаем зубных техников в следующие отделы:
- Отдел сканировки
- Каркасный отдел
- Отдел керамики
- Отдел съёмного протезирования
Чем предстоит заниматься
Вы будете работать над созданием современных и сложных ортопедических конструкций, используя передовые технологии и материалы.
- Изготовление несъёмных конструкций: абатментов, каркасов (включая балочные конструкции), полноанатомических коронок и культевых вкладок из диоксида циркония (ZrO2), кобальт-хрома (CoCr) и PMMA.
- Изготовление съёмных протезов: работа с бюгельными протезами и конструкциями на балке различной сложности.
- Эстетическая облицовка: нанесение и спекание керамической массы для достижения высоких эстетических результатов.
Наши ожидания от кандидата
- Наличие профессионального образования по специальности «Стоматология ортопедическая — зубной техник».
- Опыт работы по соответствующему направлению.
- Высокие личные качества: аккуратность, педантичность, развитый художественный вкус, хорошие мануальные навыки.
- Готовность обучаться и постоянно повышать свою квалификацию.
Что мы предлагаем
- Сдельная заработная плата, размер которой напрямую зависит от уровня специалиста и объема выполненных работ.
- 5-дневная рабочая неделя, с 10:00 до 19:00.
- Работа в современной цифровой лаборатории, оснащенной передовым оборудованием и использующей высококачественные материалы.
- Широкие возможности для профессионального роста и карьерного развития